Перейти к контенту

Жульен с курицей и грибами видео рецепт в мультиварке

Его следует промыть, обсушить.

Хорошенько отделите его от жилок, плёнок и лишнего жира. Теперь порежьте филе небольшими кубиками.

Шаг 3Теперь возьмите твёрдый сыр, и натрите его на крупной тёрке. Переложите натёртый сыр в отдельную тарелку. Шаг 4Включите мультиварку в сеть.

На дно чаши налейте немного растительного масла. Высыпьте в чашу мультиварки порезанный лук, грибы и куриное филе.

Ингредиенты:

Обжарьте продукты около 10 — http://netmistik.ru/gribi/3773f.php минут. Крышку при этом не закрывайте и периодически помешивайте ингредиенты.

Шаг 5Теперь можно компоненты посолить, добавить специи, хорошенько перемешать и добавить сливок. Если Вы немного переборщили со сливками, добавьте к продуктам немного муки. Готовят жульен из разных продуктов: Единственный неизменный компонент — аппетитная сырная корочка и рецепт приготовления сливочная консистенция.

Как же удается достичь такой дивной вкусовой гармонии? Разобраться в этом поможет само название блюда.

Это позволяет максимально сократить процесс приготовления, чтобы продукты сохранили полезные свойства и стали очень нежными. Хрустящая сырная корочка объединяет все мулььтиварке и дополняет их ярко выраженным вкусом.

Форма поиска

По традиции жульен готовят в специальной посуде под названием кокотница. Это маленькие металлические ковшики, больше напоминающие детскую игрушечную посуду.

В кокотницу помещается лишь грамм жульена, что и составляет одну порцию блюда. Кому-то может показаться, что это мультиваруе мало для полноценного обеда, но жульен не является самостоятельным блюдом и подается с гарниром и салатами.

Читайте также:
Рецепт сырный суп с копченой курицей рецепт с фото
Рецепт гороховой каши на молоке
Подлив с мясом рецепт с фото
Свекольные котлеты рецепт для детей на пару
Торт синего цвета рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *