Перейти к контенту

Рагу с картошкой и баклажанами и мясом рецепт с фото

Как приготовить тушеное мясо с овощами и грибами

Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Добавляем картофель к мясу, когда оно уже приготовилось на половину.

Перемешиваем и продолжаем все вместе тушить, главное, что бы всегда было немного жидкости! Картофель с мясом не должны зажариваться!

Ну разве что вам так больше нравится 6. Болгарский перец очищаем и нарезаем кубиками.

Добавляем его после картофеля минут через десять. Он не должен быть ни твердым ни слишком мягким в этом блюде. Баклажаны нарезаем небольшими кубиками, кладем в удобную здесь и солим!

Оставляем их так на минут 20, здесь бы горечь из них вышла! Для придания рагу красивого золотистого цвета используйте томатную пасту или соус.

Рагу с картошкой, капустой и мясом. Фото

Подбирайте овощи по своему вкусу. Старайтесь избегать тех, которые не совмещаются по вкусу в других блюдах.

рагу с картошкой и баклажанами и мясом рецепт с фото

Чтобы сделать постное овощное рагу более питательным, можно добавить в него обжаренную на сковороде муку со сливочным маслом. Рагу с картошкой, капустой и мясом в наших краях самый популярный и доступный рецепт этого блюда. Благодаря тому, что капуста с картошкой есть в продаже круглогодично.

Не забудьте про чеснок. Полейте всё растительным маслом ложкинакройте кастрюлю крышкой и готовьте на небольшом огне 1 час.

Уже через несколько минут Ваш дом м ароматом свежих в этом рецепте овощей и Вы поймёте, что овощи — это не только полезно, но и вкусно! Через 1 час перемешайте содержимое кастрюли и подавайте на стол.

Из баклажанов можно приготовить очень вкусную мусаку. И теперь у нас есть instagram http:

Читайте также:
Начинка для пиццы в домашних условиях рецепты
Рецепт орешков со сгущенкой в формочках в духовке
Гороховая каша в автоклаве рецепты
Блины рецепт на воде простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *