Перейти к контенту

Мясо по-французски рецепт с курицей и грибами и картошкой

мясо по-французски рецепт с курицей и грибами и картошкой

Заправить солью, специями. Подавать со сметаной.

мясо по-французски рецепт с курицей и грибами и картошкой

На заметку. Чтобы мясной бульон был прозрачным, опустите мясо на 12 мин. в крутой кипяток.

Читайте также:
Рецепт торт шоколадный с заварным кремом
Блюда из курицы рецепт из видео
Жареная капуста в мультиварке с мясом рецепт
Сырный суп с рецепт фото самые вкусные
Котлеты запеченные в сметанном соусе рецепт с фото
Овощной суп рецепт с цветной капустой и кабачком пюре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *