Перейти к контенту

Рецепт торта с кокосовой стружкой в домашних условиях

Шоколад молочный — г. Масло сливочное - г.

Кокосовая стружка — г. Молоко — мл.

Торт «Баунти» пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Измолоть в порошок шоколадные пряники. Смешать с подтаявшим маслом до образования крупных крошек.

Добиваться получения большого глянцевого кома не нужна, так как десерт выйдет слишком жирным и калорийным. Банку сгущенки открыть, поместить в глубокую миску и залить крутым кипятком.

Ингредиенты

Несколько раз его поменять, чтобы молоко прогрелось. Помня о законах физики, не стоит пытаться упростить себе жизнь и проварить банку в кипятке. Такое допустимо только с вареным продуктом. Стоит только ее проткнуть открывалкой, и гарантированы ожоги и генеральная уборка кухни.

Нагревание сгущенного молока необходимо для того, чтобы кокосовая стружка впитала остаточную влагу, и масса хорошо загустела. Смешать сгущенку и кокосовую стружку.

Добавить немного горячего молока и сразу же вымесить. Однако по желанию можно обойтись и без алкоголя, пропитав коржи, к примеру, жидкими молочными сливками.

Прогреваем, помешивая, до полного растворения сахарных крупинок и расплавления масляного домашни. Всыпаем к молочной массе сразу всю порцию сухой кокосовой стружки, перемешиваем. Доводим до кипения и варим, не забывая помешивать, на небольшом огне минут.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Когда стружка полностью впитает в себя жидкость и подзагустеет, снимаем кастрюлю с огня и остужаем будущую начинку торта. Нижний корж обильно поливаем пропиткой.

Сверху, трамбуя, ровным слоем распределяем кокосовую массу. Покрываем начинку вторым коржом, который тоже не забываем тщательно пропитать. Торт Баунти по ссылке рецепт: Технология приготовления коржа та же, что читать в оригинальном рецепте, только с добавлением какао, и стружки меньше, а муки наоборот.

Торт Баунти в домашних условиях

Аккуратно отделяем желтки от белков и взбиваем с сахаром. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель у меня был жмите пакетик 18 г, там было примерно грамм коктсовойсоль и кокосовую стружку. Если хотите не белый, а шоколадный корж — добавляем какао.

Слегка перемешиваем, вливаем растопленное масло и ещё перемешиваем. Яичные белки взбиваем в пену, добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем. Тесто получилось довольно густое, но после добавления белков приобрело консистенцию, как обычно тесто для коржей: Выкладываем тесто в разъёмную форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.

Читайте также:
Рецепты салатов из рукколы и креветок
Суп из квашеной капусты с курицей рецепт с фото
Суп пюре для похудения из овощей рецепт
Рецепт салата валерия с фото
Рецепты запеченной рыбы семги в духовке
Рецепт торта танита пошагово фото
Торт бедный студент рецепты моей бабушки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *