Перейти к контенту

Мулард рецепты приготовления в мультиварке

При подаче украсить зеленью.

Как приготовить утку?

Утка, тушеная с черносливом Понадобится: Как потушить утку с черносливом. Морковь и сельдерей порубить некрупно, прогреть в масле.

Утку нарезать порционными кусочками, добавить к овощам, обжарить, переложить смесь в кастрюлю и влить воду, подсолив, затем потушить все в течение 30мин. Муку на масле обжарить, влить бульон, уксус, всыпать сахар, довести до кипения, положить вымоченный и промытый чернослив, прогреть.

Влить приготовленный соус к утке в кастрюлю, потушить еще 15 мин. Подавать такую утку лучше всего с фруктовыми салатами и жареным картофелем.

Утка, тушеная с капустой и картофелем Понадобится: Как потушить утку с картофелем и капустой. Грудку утки натереть перцем, специями, солью, выложить вниз кожей в толстодонную сковороду, убавить огонь до минимального, пожарить 15 мин без крышки не трясти, не двигать сковороду до румяной хрустящей кожуры и вытапливания жира. Убрать утку из кастрюли, она будет еще сырой со стороны мяса, половину жира убрать его можно использовать для других блюд мультиварпе, убавить огонь, положить бекон каждый ломтик разрезать на 3 кусочкамин обжарить до хрустящего состояния, положить картофель разрезать клубень на 8 частейпод крышкой готовить 10 мин, помешивая, положить капусту, перемешать, влить бульон.

Секреты приготовления утки

Сверху на продукты вверх кожей выложить утку, пригттовления крышкой кастрюлю и готовить все еще 10 мин, приправить чесноком и петрушкой овощи, убрав грудку. Выложить на тарелку овощи, сверху положить грудку. Попробуйте сочетать такое блюдо с красным вином — получится изысканно и очень вкусно! Предыдущий рецепт навел на мысль о том, почему бы не потушить утку не с савойской, а с более привычной нам белокочанной капустой? Тогда для вас — следующий рецепт. Утка, тушеная с капустой и сметаной Понадобится: При желании можно дополнить блюдо овощами, грибами и сухофруктами. Приготовление утки на сковороде начинается с маринования — тушку натирают солью, перцем приготовлегия обмазывают майонезом, и приготовленая полчаса нарезанная на порционные куски птица обжаривается с двух сторон на раскаленной сковороде, а потом заливается водой и тушится до готовности с пряностями и овощами. Точно так же жарится и целая утка.

Жареная утка с соевым соусом

Мясо можно обложить картофелем и другими овощами, а тушку смазать смесью меда, масла и чеснока. Способы приготовления дикой утки немного отличаются от традиционных рецептов кулинарной обработки домашней птицы.

мулард рецепты приготовления в мультиварке

Дело в том, что взято отсюда дичи жестковато, поэтому ему требуется больше времени на запекание или тушение. Лучше всего готовить дикую утку кусками, чтобы она хорошо пропеклась, однако у дичи есть одна особенность — ее мясо мулар кажется не прожаренным, хотя на самом деле утка может быть готова. Пикантный вкус дичи можно подчеркнуть кореньями и травами, а от специфического запаха рыбы, характерного для дикой утки, можно избавиться, замариновав ее в специях.

мулард рецепты приготовления в мультиварке

Еще несколько секретов приготовления утки Перед запеканием утки не забудьте отрезать попку, чтобы избавить блюдо от неприятного запаха. Для получения сочного мяса лучше использовать в качестве начинки сочные фрукты и ягоды — яблоки, апельсины, чернослив, клюкву и бруснику.

Выбираем хорошую утку

Если вы готовите утку в фольге или рукаве, не забудьте снять их за 20 минут до готовности, чтобы птица подрумянилась. Периодически доставайте утку из духовки мулатд поливайте ее жиром, который вытапливается в процессе запекания. Выкладываем в растопленный утиный жир лук и морковь.

Лопаткой для мультиварки отодвигаем лук с морковью слегка в сторону, а на освободившееся место кладем кусочки утки. Обжариваем все ингредиенты.

Лук с морковью периодически помешиваем, а мясо утки обжариваем с обеих сторон по пять минут. Картофель режем небольшими ломтиками и выкладываем в чашу мультиварки к обжаренным овощам приготовлнния утиным окорчкам.

пошаговый рецепт Добавляем специи по вкусу, половину чайной ложки приправы рецептс картофеля и лавровый лист. Наливаем один мультистакан кипяченой воды, закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим Тушение на два часа.

Читайте также:
Курица с капустой в казане рецепт
Пицца на кефире в духовке рецепт пошагово
Как приготовить вкусные блины на молоке пошаговый рецепт
Лучший рецепт жульена с грибами и курицей
Салат из гигантского кальмара рецепт
Рецепты салатов из огурцов вкусные и простые
Борщ в мультиварке рецепты с фото на бульоне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *