Перейти к контенту

Рецепты из курицы с грибами и сыром

Недавно просмотренные

Я обжарила все грибы тремя партиями. К этому моменту обжаренная курица уже остыла, нарезаем её соломкой.

Для этого ставим сковороду на средний огонь. Муку обжариваем на сухой сковороде без жира до кремового цвета, постоянно помешивая.

рецепты из курицы с грибами и сыром

Когда мука приобретёт светло-коричневый оттенок, добавляем сливочное масло жмите перемешиваем до однородного состояния. Вливаем в сковороду сливки, сразу же перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Соус солим, добавляем мускатный орех.

Продолжаем нагревать, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Не снимая сковороды с плиты, выкладываем в загустевший соус обжаренные грибы, курицу и лук. Хорошо всё перемешиваем, добавляем чёрный молотый перец, если необходимо, солим. Тушим ещё пару минут.

Сыр трём на крупной тёрке. Раскладываем наш будущий жульен по кокотницам, посыпаем сверху тёртым сыром.

По истечении указанного времени сыр должен расплавиться и слегка запечься. Время приготовления - 0 ч 30 мин Русская Куриное филе с грибами и сыром в духовке: Промойте ее в воде и мелко нарежьте. Влейте в сотейник или казан растительное масло, смажьте некоторой его частью форму для запекания. Прогрейте масло в емкости и всыпьте туда же нарезку тот рецепт. Обжарьте в течение минут.

Ингредиенты

В это время промойте грибы. Для приготовления блюда отлично подойдут вешенки или шампиньоны. Можно приобрести и те и другие грибы. Главное - помнить о том, что вешенки готовятся немного дольше шампиньонов из-за своей плотной текстуры. Грибы промойте, нарежьте лентами и продолжить в емкость к обжаренной луковой нарезке.

Обжарьте в течение 10 минут. Куриное филе промойте, разрежьте горизонтально, но не до конца.

Читайте также:
Рецепт приготовления фарша со спагетти
Рецепты апельсиновых маффинов в мультиварке
Кексы творожные в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *