Перейти к контенту

Грибной суп классический рецепт из свежих грибов

Суп из грибов (замороженных)

По этому же рецепту можно приготовить грибной суп с рисом. Порядок закладки ингредиентов не меняется, только вместо лапши нужно использовать предварительно промытый рис любого вида.

Оригинальный суп с ароматными грибочками Этот рецепт позволит удивить даже тех гостей, которые считают грибной суп банальным первым блюдом. Грибы подготовить и тушить на сливочном масле в течение 15 минут, добавить петрушку и специи, оставить на медленном огне на 5 классичевкий. Столовую ложку масла смешать с мукой в кастрюле, тщательно прогреть и обжарить до появления характерного золотистого цвета. Долить необходимое количество воды, соблюдая меры предосторожности избегая разбрызгивания.

Получившийся бульон довести до кипения и добавить тушеные грибы. Получается густой соус, который необходимо держать на рецпет еще 3 минуты. В кастрюлю выливаем 1,5 литра воды и высыпаем туда разбухшие грибочки.

Их предварительно разрезаем на средние куски. Воду, в которой лежали грибы, пропускаем через марлю, очищая от мусора.

Топ-3 совета по приготовлению наваристого грибного супа на мясном бульоне

Ее выливаем в будущий суп. Картошку очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Кладем овощ в кастрюлю, варим 14 минут. Кладем в бульон соус со сковородки. Супп перец, лавровый лист и соль.

Ингредиенты:

Варим грибной суп еще 6 минут. Готовый обед настаиваем 60 минут.

Советы Вкус супа будет более пикантным, если в конце добавить тертый сыр. Грибы старательно промыть измельчить ножом.

Классический вариант

Оставить целыми 6 маленьких грибочков ниже поясню зачем…. В просторную кастрюлю наливаем 3 л.

Дожидаемся закипания и опускаем грибы. Обеспечиваем медленное кипение в течение получаса.

На этом этапе нужно и посолить, помня, что недосол, лучше, чем его противоположность. Разрезаем корнеплод на равные куски, длиной около 4 см. Натираем на корейской терке или режем на классическиы.

Ингредиенты

Лук нарезаем длинными полосками. На сковороду с раскаленным увидеть больше опускаем морковь и пассируем 8 мин. К моркови в компанию отправляем лук и продолжаем пассировать. Не допускаем сильного классичевкий, для этого сковороду всё время встряхиваем.

Добавляем в суп нашу пассировку и варим ещё 5 -7 мин. В последние минуты добавляем черный перец, пробуем на вкус и, если необходимо, добавляем ещё специй. При подаче выбираем ложкой куски картофеля и разминаем. Наливаем суп и сверху, в каждую тарелку, кладем по целому грибочку, которые мы подготовили заранее.

И снова об осторожности

Вот Вам и красота! Подаем со сметаной и зеленью. Классический грибной суп из сушеных грибов со сметаной Для приготовления грибного супа по традиционному русскому рецепту вам понадобится: Если вы готовите первое из сушёных грибов, их обязательно предварительно замочить на часа. Затем грибы варят в той же самой воде.

Читайте также:
Пицца дома рецепт маргарита
Манник рецепт на кефире пошаговый рецепт с фото
Крем для торта из масла сливочного и вареной сгущенки для торта рецепт
Тесто для пиццы рецепт бабушки эммы
Рецепт утиные ножки в фольге в духовке
Печеночный торт с помидорами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *