Перейти к контенту

Рецепты овощных рагу без мяса

Шаг 6 Чистим картофель от кожуры, моем и режем кубиками.

Рецепт приготовления овощного рагу без мяса по шагам

Шаг 7 Помидор нарезаем как и все остальные овощи. Лучше взять помидор немного переспелый, так он пустит больше сока. Шаг 8 Морковь чистим и режем мелкими кубиками. Шаг 9 Репчатый лук очистите от шелухи и мелко порежьте.

рецепты овощных рагу без мяса

Шаг 10 Брокколи разобрать читать некрупные соцветия. Шаг 11 Стручковую фасоль порезать на небольшие полоски.

Ингредиенты для овощного рагу без мяса на 6 порций :

Шаг 12 В казане или кастрюле с толстыми стенками разогрейте растительное масло и слегка обжарьте морковь та вкусняшка лук. Шаг 13 Добавим капусты и немного потушим. Шаг 14 Затем добавим баклажан, кабачок, картофель и болгарский перец.

рецепты овощных рагу без мяса

Если необходимо добавьте немного воды около полстакана. Потушите минут 10 все.

Главное меню

Шаг 15 Добавим остальные овощи и томатную пасту. Если необходимо добавьте еще немного соли или специй. Если вы хотите приготовить легкое диетическое блюдо, лучше обойтись без мяса, приготовив либо овощное рагу с грибами либо блюдо из одних овощей.

При приготовлении рагу с грибами грибы обжаривают на сковороде в растительном масле. Овощи обжаривают отдельно, добавляя в конце помидоры, перец и соль. Впрочем, и само по себе овощное рагу — прекрасное узнать больше, которое утолит аппетит, насытит организм витаминами и поднимет настроение.

Обжарьте капусту, добавьте кабачок, потушите. Отдельно на медленном огне пассеруйте морковь и лук.

За 10 минут до готовности добавьте к кабачкам и капусте помидоры кожицу снять, мякоть мелко нарезатьза 5 минут пассерованную морковь, лук, а также специи. Нарезаем кубиками или кружочками, по желанию.

Выкладываем на блюдо, посыпаем солью. Оставляем на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок. Это избавит их от горечи, станут более читать. Если вы купили уже чистую морковь, достаточно сполоснуть водой и снять верхний слой.

Новое на форуме

При покрытии землей сначала промываем овощ. Для ускорения приготовления возьмите терку с крупными отверстиями. Первый результат будет более красиво смотреться в готовом блюде. Промываем перец под струей воды.

Кухни народов мира

Разрезаем на несколько частей, удаляем сердцевину с пластинками и семечками. Нарезаем кубиками или тонкой соломкой.

Начинаем собирать их в одно блюдо. В сковороду наливаем рафинированное масло.

Нарезаем тонкими кубиками репчатый лук. Оставляем на несколько минут тушиться на медленном огне.

Читайте также:
Варенье клубничное в мультиварке рецепты с фото
Бутерброды в духовке рецепты с фото пошагово с
Сделать творог в мультиварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *