Перейти к контенту

Крем суп из сушеных белых грибов рецепт с фото

Основной рецепт

Пока варится грибной бульон, чистим и мелко режем картошку мелко реецепт просто чтобы страница быстрее сварилась. Забрасываем картошку в грибной бульон, варим их. Пока в том рецепте варится, вылавливаем из супа вилкой несколько грибов, мелко режем.

Обжариваем мелко нарезанные грибы в столовой ложке растительного масла с солью до того, как они начнут интенсивно пахнуть жареными грибами, после чего удаляем грибы из масла, а масло читать на сковороде. Эти грибы - один из способов усилить запах готового супа.

Описание блюда

В растительном масле перетираем и обжариваем до золотистого цвета столовую ложку муки. Это мы получили загуститель ру. Небольшими количествами начинаем вливать к ру грибной бульон грибтв кастрюльки с варящимся супом, перетирая его лопаточкой, пока не получится смесь равномерной консистенции. Вливаем, перетираем до гомогенности, и только потом вливаем следующую небольшую порцию бульона. В загуститель нажмите чтобы перейти не следует вливать сразу много жидкости - в этом случае может образоваться смесь с комочками.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Дело можно поправить, протерев закомковавшуюся массу через металлический дуршлаг, но проще - с самого начала терпеливо вливать жидкость по ложечке, по ложечке. Когда загуститель стал достаточно жидким, чтобы не дать комков при переходе в большое количество жидкости, пюрируем бульон с грибами и картошкой, она наверняка уже готова. Вливаем и суп-пюре загуститель, солим по вкусу, даем ему закипеть, а сами тем временем мелем в мельчайшую пыль 5 гр. Читать полностью в самый последний момент, когда суп уже снят с огня, вмешиваем в него грибную пыль. Читать статью грибы придают супам непревзойденный аромат и наваристость.

Некоторые хозяйки особо рекомендуют бульон из шляпок, с добавлением в суп позднее смеси из порезанных читать статью грибов, моркови и лука, которую следует предварительно обжарить. В суп, для придания ему большей густоты, помимо мелко нарезанного картофеля кладут и рис и вермишель. Главное, не смешивать эти продукты. Также опытные хозяйки рекомендуют для супа сморчки и строчки. Эти грибы обладают приятным и сильным лесным благоуханием, отличным вкусом и хотя обычно они требуют более сложного приготовления, тщательного мытья и вымачивания не менее часа, отвариваются дважды, читать далее порядка 7 минут с солью, потом в новой воде уже 20 минут, в виде супа они тоже очень ярки.

Описание приготовления:

Подберезовики и, подосиновики в супе тоже очень вкусны, несмотря на то, что их бульон получается темным, зато на вкусе цвет никак не отражается. Можно использовать в приготовлении супа сушеные либо замороженные шампиньоны или вешенки, которые в отсутствие лесных нецепт все равно позволят сварить суп — пюре.

Достоинство этих грибов в том, что они продаются круглый год. Когда содержимое кастрюльки закипит, в нее вливаются сливки и взбитое куриное яйцо.

В крем суп из грибов кладут кусочек сливочного маслица. Готовый суп посыпают нарубленной зеленью свежего укропа. К этому супу из белых грибов можно подавать не хлеб, а сухарики.

Приготовление их не займет много времени. Достаточно кррм нарезать кубиками черный и белый хлеб и просушить его в духовке. Пока сухарики еще горячие, их обваливают в сушеном укропе.

Грибной суп - общие принципы приготовления

Сашеных вы придерживаетесь диеты, соблюдаете религиозные посты или любите постную пищу — этот суп пюре для. Он не только придает сил, но и отличается богатым вкусом. Ингредиенты Вода, фильтрованная питьевая — 2 литра. Сушеные грибы белые — гр.

Читайте также:
Рецепт рыбы в духовке с подливкой
Бездрожжевое тесто для пиццы на сметане рецепт с фото
Приготовления кабачкового торта рецепт с фото
Рецепты из детских сухих каш

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *