Перейти к контенту

Суп с лесными грибами и плавленным сыром рецепт

Всегда из доступных продуктов, точные пропорции, несложно в приготовлении, а как вкусно! Сегодня просят опять приготовить суп!

Новое на форуме

Спасибо огромнооое за рецепты Удачи вам!! Спасибо за отличный рецепт Юлия Лебедь Сохранила сайт себе во вкладку Просмотрела выпечку, я раньше оказывается выпекала печеньки-пуговки, отличные! Спасибо огромное за рецепт Матвеева Ольга Огромное спасибо за такой отличный рецепт, и очень вкусный И в тоже время, и простой в приготовлении Богдана Мыром сделала данный супчик. Правда делала без елавленным и больше грибов взяла, чем в рецепте. Спасибо за подробное описание приготовления максим Я до этого не разу не добавляла плавленый сырок в первое блюдо. Так как я начинающий кулинар,то Ваши фотографии мне помогают увидеть что и как нарезать. Муж сказал, что никогда в жизни не ел такого объедения Елена, огромное Вам человеческое спасибо! От всех хозяюшек и конечно от их мужей Интсрим Давно уже готовлю. Потом расскажу, для ллесными это.

суп с лесными грибами и плавленным сыром рецепт

Курицу, вернее ее части, тщательно промыть под струей холодной воды. Затем залить кусочки двумя литрами холодной воды и поставить на огонь. Для приготовления вообще лучше брать мясо на косточке, чтобы был навар. Грудка суховатая и навара не даст.

Поэтому можно использовать окорочок, крылышки, ребрышки. Если хотите получить диетический вариант, то кожу лучше сразу же убрать, с ее использованием он будет достаточно жирным. А можно варить с нею, а удалить ее лишь после варки. В этом случае бульон получится наваристым и питательным, но некрасивый жир в нем плавать не. Я обычно покупаю сразу по две — три курицы, и разделываю ее на части. Из нужных частей готовлю сразу то, что страница, остальное мясо морожу использую по необходимости. И вот как раз ребрышки с хребтом и другие части, где не очень много мяса я всегда оставляю для варки супов. Такое мясо я использую и.

Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром

Пока рассказывала про куриное мясо, скорее всего водичка потихоньку читать закипать, и на ее поверхности стала появляться первая пенка. С этого момента газ надо немного убавить и следить за появлением более активной пены. Если оставить большой огонь, то пена будет появляться более активно, и можно не успеть ее снять. Бывает, что вроде и следишь за процессом, и вовремя снимаешь ее, а все равно коварные хлопья уже плавают в бульоне. И необходимо потом процеживать бульон через марлю, мыть кастрюлю, переливать. А надо — то было всего убавить чуток огня.

Ингредиенты для грибного супа с сыром

Тогда ничего посмотреть еще упустим, все вовремя снимаем, и бульон получается прозрачным и светлым. Варить курицу, кстати, необходимо при очень небольшом кипении. Порой даже может показаться, что вообще ничего не кипит. Так нет, кипит, но потихоньку, как раз так, как. Затем она уже прекратит появляться на поверхности. Закрывать крышкой не надо, чтобы не увеличивать нагрев. Солить также пока не надо, иначе мясо получится не пецепт вкусным, подарив весь свой вкус бульону. А он и без того будет богат на вкусовые ощущения. А пока куриное мясо варится, приступим ко второму этапу приготовления. А именно, к подготовке других продуктов. Грибы почистить, по необходимости, предварительно помыть. Так как у меня они из леса, я их не мою, за исключением сыроежек, или как их у нас называют синявок, а сразу же чищу. Ножки у подберезовиков нужно поскоблить ножом, как молодую морковку, а со шляпки убрать листочки.

Суп–пюре из шампиньонов с плавленным сыром

А сур маслят нужно снять при помощи ножа верхнюю липкую пленку, она жесткая и в блюде нам ни к чему. Если грибы мыть, то они набухнут и будут излишне водянистыми и потеряют во вкусе. Поэтому я просто тщательно их очищаю от всего лишнего. Смотрите также, чтобы не попадались червивые экземпляры. Такие сразу же убирайте.

Главное меню

Представляете, попадется в тарелке червяк кому—нибудь из домашних. Это же весь суп придется вылить… Если жалко выбросить, то лучше посушите. Червяки во время этого процесса выползут сами, и потом эти грибы сможете куда — нибудь использовать. Чтобы у меня получился светлый бульон, я не использую для приготовления подосиновики красноголовики. Они дают темный цвет бульону. А такой темный цвет с белым сыром совсем не будет сочетаться. Поэтому я беру 3 маленьких белых, 4 масленка и много подберезовиков маленького размера. Крупные экземпляры оставляю узнать больше здесь жарехи. Некрупные — будут очень красиво выглядеть. Честно говоря, я даже не взвешиваю, сколько это будет в граммах. Суп грибной, поэтому их должно быть.

Я режу средними кусочками, так, чтобы они были видимы и ощутимы. Тут все зависит от того, какой сыр вы выбрали. Если вы взяли твердый сыр, нарезаем его на мелкие кусочки или трем на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге. Ну а если вы жмите плавленый сыр грибчми пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите его в сырный суп с плавленым сыром и шампиньонами. Когда вода закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов.

Даем ей повариться около пяти минут. Нарезанный источник статьи спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки кипятком. Даем супу повариться около минут на медленном огне - так, чтобы сыр окончательно растворился в воде. Пока суп варится, подготовим зелень. Ее нужно крупно нарубить.

Грибной суп с плавленным сыром и курицей

Лучше всего подойдет для этой цели петрушка, однако вы можете добавить и любую другую зелень. Также сс сервировки необходимо разрезать надвое французские булочки можно использовать и любые сухарики. Когда сыр окончательно растворился, обязательно попробуйте суп и посолите его с учетом соли, содержащейся в сыре.

Читайте также:
Очень вкусный салат слоями рецепт
Начинка для торта из сливок рецепт
Рецепты в мультиварке с жидким дымом
Рецепт торта с халвой испанский рецепт
Рецепт рыбных котлет из трески для детей 1 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *