Перейти к контенту

Рецепт торт желе с фруктами и бисквитом

Залейте лимонное желе поверх застывшего сливочного поставьте торт опять в холодильник до полного застывания последнего слоя желе. Теперь залейте сливочным желе второй бисквит возьмите оставшейся бисквит и положите его сверху на застывшее лимонное желе.

Как приготовить фруктово-бисквитный торт в домашних условиях

Оставшийся бисквитный слой покладите сверху на лимонное желе пропитайте бисквит коньячной пропиткой, как сделали это с первым бисквитом, дальше слегка растопите на слабом огне застывшее сливочное желе и вылейте сплошным слоем на подготовленный бисквит. Слегка растопите оставшееся сливочное подробнее на этой странице и налейте поверх торта сплошным слоем ложкой расправьте желе и поставьте торт в холодильник. Подготовьте фрукты для украшения торта киви очистите от кожуры, и нарежьте тоненькими кружочками Очистите и нарежьтк киви клубнику помойте, удалите узнать больше и нарежьте тонкими кольцами Помойте и нарежьте клубнику апельсин почистите и разделите на дольки Очистите апельсины и разделите на дольки виноград помойте и оборвите с веточки все ягоды Помойте вноград и снимите с грозди ягоды черешню помойте и удалите всё плодоножки. Терешню так же помойте и уладите корешки Украшаем торт распределите всё фрукты по застывшей поверхности торта так, чтобы цвета самых фруктов не повторялись. Отделите клубнику оранжевыми дольками апельсина.

Торт желейный с фруктами и бисквитом (видеорецепт)

В том рецепте для мультиварки нужно выложить в один слой светло-зелёные ягоды винограда в виде сердечка. И оставшуюся середину сделайте в виде алого сердца с помощью ягод черешни. Можно фрукты выкладывать по своему вкусу и фантазии Распределите фрукты по поверхности торта так, как вам нравится дальше приготовьте лимонное желе и залейте им фрукты. Если Вы хотите сохранить именно такую цветовую гамму, как выложили, тогда фрукты нужно залить прозрачным желе для фруктов, которое продается в каждом магазине. Жкле лимонное желе и зайте им желейный торт поверх фруктов Теперь сделайте красивый бортик для торта с помощью бискцитом взбейте вместе сгущенное молоко с маслом. Постарайтесь купить качественное масло и сгущёнку, чтобы крем не расплывался в разные стороны Взбейте бисвитом сливочное масло со сгущенкой для крема с помощью кондитерского шприца сделайте бортик для торта. По желанию можно так же сделать и красивую надпись.

рецепт торт желе с фруктами и бисквитом

Сформируйте кремовый тортик для желейного торта с помощью кондитерского шприца поставьте торт на часов в холодильник или холодное место для полного застывания и пропитывания. Поставьте торт на часа в холодильник Такой желейный торт с фруктами разнообразит и украсит Вашу повседневную семейную трапезу. Также он станет отличным сладким поздравлением на празднике или увидеть больше десертом на жарком пикнике. Для более быстрого варианта приготовьте желейный торт с печеньем. Для этого вместо испеченных бисквитов просто используйте печенье. Лучше всего подойдёт печенье топленое молоко или крекер. Также приготовьте когда-то желейный торт битое стекло. Готовится такой тортик очень. По разным тарелочкам разлейте приготовленное желе разных цветов. Оставьте его до полного застывания. Затем приготовьте сливочное желе, как в выше описанном рецепте. Застывшее разноцветное желе нарежьте кубиками и положите всё его вместе в большую миску.

Затем влейте к нему сливочное желе и всё перемешайте руками. После полного застывания торта опустите миску в кипяток на секунд.

Ингредиенты:

При этом кипяток не должен попадать на сам торт. Затем возьмите миску с желе и переверните её резко на блюдо. У Вас готов волшебный и вкусный десерт. Удивляйте и радуйте своим кулинарным мастерством родных и близких.

А вот новичкам придется немного повозиться. Но результат того стоит: Рецепт приготовления бисквитного торта с желе и фруктами довольно простой, но времени займет немного больше, чем если бы вы готовили обычный торт. Подробный рецепт, как приготовить бисквитный торт с желе и фруктами, перед вами.

Похожие рецепты

Взбиваем миксером охлажденные яйца с сахаром. Начинаем взбивать их на маленькой скорости, затем увеличиваем скорость до самой большой. Когда у нас получится нажмите чтобы узнать больше масса, добавляем муку, ложкой аккуратно перемешиваем. Лучше всего выпекать бисквит для такого торта в форме с разъемными бортиками, из нее будет проще извлекать готовый торт.

Слегка смазываем форму для выпечки маслом, выкладываем в нее тесто, в этом рецепте выпекаться в разогретую до градусов духовку. Через 15 минут уменьшаем температуру духовки до и выпекаем бисквит еще минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. Бисквит готов, отправляем его остывать, не вынимая из формы. Можно заняться сливочным желе.

Описание приготовления:

Замачиваем быстрорастворимый желатин в мл. Перемешиваем до полного растворения крупинок желатина.

Смешиваем сливки или сметану с сахаром и взбиваем-перемешиваем до растворения сахара. Не переставая взбивать, вливаем тонкой струйкой охлажденный раствор желатина.

Читайте также:
Рецепт пиццы в печи для пиццы
Пицца на слоеном бездрожжевом тесте рецепт с фото в духовке
Жюльен из курицы с грибами рецепт в духовке в горшочке в духовке
Рецепт на суп из лосося с креветками
Простой рецепт салата с блинами
Подлив с курицей и грибами в сметанном соусе рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *