Перейти к контенту

Сырный суп рецепт с плавленным сыром грибами бекон

Пока кусочки грудки потихоньку готовятся, очистите и вымойте все овощи.

Альтернативный метод сырного супа, рецепт с плавленым сыром

Картошку порежьте кубиками размером с вишню, луковки мелко изрубите, а готовили здесь измельчите на терке с крупными отверстиями. Как только кусочки лука станут прозрачными, добавьте к ним морковку и жарьте овощную смесь до обретения светло-золотистого колера. Когда филе будет почти готово, загрузите в суп кубики картошки и проварите их мин, после чего выложите в кастрюлю зажарку, поперчите супчик и по вкусу его посолите, но сильно не увлекайтесь, так как плавленые сырки сами по себе довольно соленые, поэтому велик риск пересолить блюдо!

Через мин после закладки овощной зажарки попробуйте картошку. Если она полностью сварилась, малыми порциями, одна за другой, введите в суп размятые плавленые сырки.

сырный суп рецепт с плавленным сыром грибами бекон

Но как они заблуждаются, полагая, что такая пища гораздо полезнее. Учитывайте, что время приготовления этого блюда — 30 адрес, вариться плавленныым не более 20 минут.

сырный суп рецепт с плавленным сыром грибами бекон

Если вы хорошо организованы, то у вас на приготовление в целом не должно уйти больше часа. На выходе вы получаете 4 порции. Калорийность блюда, если вас это рецопт, ккал.

Рецепты сырных супов

От используемого сыра будет зависеть технология приготовления блюда: Твердые и полутвердые сыры, например, пармезан, швейцарский, чеддер, измельчают на терке перейти мелко режут ножом и кладут в страница в конце варки; Сливочные сыры и плавленые сырки натирают исключительно на крупной терке, а в суп закладывают, когда он почти готов; Сыры бри и рокфор добавляют в готовый суп, при этом их часто смешивают с молоком или со сливками. А теперь читайте наших 6 рецептов, как приготовить данный супчик в домашних условиях. Сырный суп пюре — классический рецепт Сырный источник суп-пюре сцп это рецепт французской кухни. В нем взято отсюда простата приготовления, пикантный и тонкий вкус и нежная консистенция.

Дать повариться минут пять сыромм положить нашинкованный лук, а следом, как бульон закипит, тертую морковь. Оставить на плите на пять-семь минут, путь суп покипит.

Похожие рецепты

В это время нарезать отварное филе на кусочки и добавить в суп, варить, пока картофель не сварится. В конце готовки добавить сыр, размешать до его растворения, если потребуется суп досолить, посыпать перцем, довести до кипения и выключить. По сфрный, суп в тарелке посыпать измельченной зеленью.

Сырный суп с пивом Очень необычная версия сырного супа, особенно придется по вкусу любителям пива. Не стоит переживать, что суп будет горчить — спирт выветривается вместе с паром, остается легкий приятный пивной привкус. Необходимо использовать только светлое пиво, так как темное имеет большую горчинку и выраженный вкус.

Способ приготовления Бекон мелко порезать, обжарить, шкварки извлечь и на время отложить. В вытопившийся жир добавить сливочное масло и нашинкованный лук, спассеровать и всыпать, помешивая, муку.

Как только мука начнет менять цвет, ркцепт бульон. Если вы не любите в супе попадающие на зуб кусочки жареного лука, на этом этапе бульон с луком можно измельчить в блендере. Затем массу довести до кипения и влить сливки или молоко. Сливки не выносят бурного кипения, так как их структура разрушается. Поэтому, если вы в рецепте используете не молоко, а сливки, следите, чтобы жидкость нажмите для продолжения чуть кипела, а не бурлила.

Читайте также:
Манная каша без комочков рецепт с фото пошагово
Рецепт торта с маскарпоне и фруктами рецепт
Рецепт торта горка в домашних условиях с фото пошагово
Филе бедра курицы в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *