Перейти к контенту

Балык свиной запеченный в духовке рецепт с фото

О рецепте свинины запеченной в духовке

По центру каждого ромбика бамбуковой шпажкой делаем отверстие и вставляем гвоздичку. Форму для запекания стеклянную, керамическую либо чугунный сотейник смазываем подсолнечным маслом без запаха и выкладываем мясо.

балык свиной запеченный в духовке рецепт с фото

Посыпаем через ситечко сахарной пудрой. Накрываем листом фольги и ставим в разогретую до С духовку.

Запекаем на среднем уровне в течение 50 минут. Затем аккуратно, с помощью толстых прихваток достаём форму, снимаем фольгу, поливаем балык из ложки бульоном и ставим обратно в духовку уже без фольги, ещё на 15 минут. За это время мясо зарумянится сверху.

Описание приготовления:

Для запекания лучше всего подходит мягкая свинина, то ссылка лопатка, ошеек, а еще лучше балык или филе, как его называют. Обильно посыпать крупной морской солью, смешанной с молотым кориандром и смесью приведу ссылку перцев красный, черный, зеленый, душистый и белый.

Специи желательно втереть в мясо. Затем кусок мяса полить соком лимона или натереть лимоном.

Такой прием поможет получить корочку интересного вкуса, а мясо от этого станет еще сочнее. Делать это нужно только в том случае, если вы взяли для запекания нежирную часть свинины — балык или вырезку. Если же у вас для этих целей предусмотрена шея, которую обычно берут для приготовления вкусного шашлыка, количество содержащихся в ней жировых прослоек обеспечит вам необходимую сочность всего куска мяса.

Натираем запесенный сначала солью, а затем приправой для приведу ссылку. Втираем интенсивно, но бережно, чтобы чеснок не выпал из кармашков. На этом этапе нужно дать мясу отлежаться, чтобы все пряности проникли как можно глубже и.

Поэтому можно сразу же переложить свинину на кусочек фольги, поместить в огнеупорную толстостенную форму и отправить минимум часа на полтора-два в холодильник. Перед запеканием перейти на источник открываем и щедро намазываем верх мяса горчицей в зернах. Будь-то первые блюда, вторые, закуски или десерты — своими руками, рецепты, которых. Они получаются красивыми, вкусными и аппетитными!

балык свиной запеченный в духовке рецепт с фото

Естественно, основную часть яств мы готовим для мужчин, а для них, как известно, блюда из мяса, такие как — грудинка, являются неотъемлемой частью рациона. Наверняка, ваши старания по достоинству оценят и вознаградят искренней просьбой о добавке. Как приготовить балык из свинины — рецепт с пошаговым фото Ингредиенты:

Читайте также:
Пирог из смородины в мультиварке рецепт
Рецепт трески со сметаной и сыром в духовке
Рецепты супов из свинины не острые
Бюджетный торт рецепт с фото
Салат клязьма с редькой рецепт с фото
Сырные палочки для лукового супа рецепт
Рецепты из мяса свинины-к празднику

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *