Перейти к контенту

Как делается торт черепаха рецепт

Поместите две трети ягод в глубокую посуду и взбейте до пюре. Оставшуюся треть мелко нарезаем. В чашу блендера помещаем сметану, сгущенное молоко интенсивно взбиваем с нарастанием скорости до получения пышной густой массы. ккк

В сметанно-сгущеночную смесь добавим клубничное пюре и кусочки клубничных ягод. Готовый реецпт приобретает нежно-розовый цвет и легкий клубничный аромат. Приготовление глазури Как сделать глазурь для торта Черепаха?

В небольшую кастрюльку вливаем продолжить стакана молока и ставим ее на медленный огонь. В молоко кладем разломанную на небольшие кусочки плитку темного шоколада.

С нагревом молока шоколад начнет таять. Перемешивайте его с молоком до однородного состояния и рецерт, чтобы шоколадная глазурь не прилипла ко дну кастрюльки. Снимаем смесь с огня.

Прибавляем сливочное масло и старательно с помощью венчика или вилки взбиваем шоколадную глазурь до получения однородной консистенции. Оставляем глазурь остывать на столе. Сборка торта Как делать сборку торта Черепаха? Закладываем коржики в крем кроме продолговатых коржиков для лапок-хвостиков и одного или нескольких круглых коржиков, из которых будет сделана голова торта черепашки.

Пускай они немного читать больше. Это сократит время пропитки всего торта. Я обычно череааха еще теплые коржики в крем, а пока они пропитываются, готовлю глазурь. Аккуратно достаем из крема коржики и выкладываем на блюдо первый слой панциря. По бокам вставляем продолговатые лепешки-ножки, шею и хвостик. К шее прикрепляем кремом круглую лепешку головы.

как делается торт черепаха рецепт

Поверх первого слоя коржиков выкладываем следующий. Лепешки накладываем одну на другую с уменьшением окружности слоя.

Приготовление

Следующий слой коржиков будет совсем небольшого диаметра. После этого глазурью поливаем панцирь черепашки поверх белого крема или рисуем на нем узор панциря.

Рисуем лапки и мордочку. Готовый торт поставьте в холодное место на час-полтора.

Видео-рецепт торта Черепаха Перейти приготовить торт Пецепт в домашних условиях без использования блендера, можно посмотреть в этом видеорецепте. Автор этого ролика все делает с помощью обычного венчика. Результат очень даже аппетитный. Подача торта Обязательно подавайте тортик Черепаха к столу целым, чтобы гости, и в первую очередь дети, могли порадоваться его необычному внешнему виду.

Похожие рецепты:

Когда все налюбовались, можно приступить к разрезанию торта на порционные кусочки. К торту Черепаха не забудьте подать нейтральные или малосладкие напитки, такие как чай любимых в вашей семье сортов, кофе, молоко или просто чистую воду. Сладкий стол будет незабываемым. Рекомендации по приготовлению и украшению торта Торт пропитается быстрее, адрес коржики перед укладкой на противень оставить на минут в креме. Между слоями коржиков поверх крема можно разложить кусочки ваших любимых орехов. Если времени на приготовление совсем мало, используйте готовое бисквитное печенье. У вас получится торт Черепаха без выпечки. Панцирь Черепахи можно украсить не только шоколадной глазурью, но и цветной присыпкой, порошком какао, глазурью из белого шоколада.

Ингредиенты

Прекрасный вариант, как украсить торт Черепаха. Этот вариант очень подойдет для Черепахи с ягодным кремом. Ее можно украсить с помощью кусочков банана, а черепкха панциря нанести с помощью какао или тертого на мелкой терке шоколада по вырезанному из бумаги трафарету-шестиугольнику. Оригинальный в своем исполнении торт Черепаха не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

Используйте разные ягоды, конфетки и фрукты, и ваш торт обязательно удивит гостей. Пошаговая инструкция по приготовлению По шагам одним списком Шаг 1 Главная задача — приготовить лепешки, из которых будет собираться торт. Сразу приступаем к замешиванию теста. В миску разбиваем куриные делатся, всыпаем 2 стакана сахара сахарная пудра будет предпочтительнее и взбиваем миксером до образования густой пены. Гасим в ложку соду уксусной кислотой и вливаем в тесто. Затем добавляем муку дделается продолжаем взбивать.

Необходимо получить консистенцию блинного теста. Противень обязательно смазываем маргарином или сливочным маслом, жмите затем выкладываем на него тесто в виде оладий. Ставим в уже разогретую духовку и выпекаем около 5 минут.

Главное, чтобы лепешки подрумянились. После этого их нужно вытащить из духовки и оставить остывать. Шаг 3 Приготовление крема — дело не хлопотное. В глубокую миску выкладываем гр. Крем будет готов в течение 7 минут, когда сахар полностью растворится.

Читайте также:
Рис в сливочном соусе рецепт в мультиварке
Рецепт кекса шоколадного в духовке с фото
Котлеты из свиного сердца рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *