Перейти к контенту

Рецепт вкусных котлет из говядины в духовке

Как правильно и вкусно приготовить котлеты из говядины.

рецепт вкусных котлет из говядины в духовке

Наталья Моренко Котлеты из говядины - общие принципы и способы приготовления Котлеты из говядины — это очень универсальное блюдо. С одной стороны, вкусные котлеты позволяют сытно накормить семью. С другой стороны, если подавать их под особым соусом, то они займут достойное место на праздничном столе.

Котлеты из говядины квусных подготовка продуктов Очень ответственно нужно подойти смотрите подробнее выбору мяса для котлет. Безусловно, можно использовать готовый магазинный фарш. Но он имеет несколько недостатков: Потому лучше готовить фарш самостоятельно, приобретая для этого шейную часть, части задка, нежирную грудинку говядины.

Чтобы котлеты получились более однородной структуры луковицу можно натереть на мелкой терке в пюре. Составляющие котлетного фарша присыпьте специями и солью. Далее духове ингредиенты до получения однородной консистенции фарша.

Готовый фарш приподнимая ладошками рук отбейте о дно тарелки. С помощью читать процедуры фарш насытится кислородом, в результате чего котлеты станут воздушными.

Переходим к следующему этапу — формированию котлет. Руками, смоченными водой, возьмите немного фарша около 50 гр.

Описание приготовления:

Скатайте из фарша шарик. Придайте ему овальную форму. Готовые котлеты из говядины выкладывайте на разделочную доску.

рецепт вкусных котлет из говядины в духовке

перейти В миску насыпьте панировочные сухари. Для приготовления фарша используют подкормку, грудинку, пашину, а также разные мясные обрезки, которые получают при зачистке мяса.

Говяжье филе обязательно очищают от грубых сухожилий, а затем пропускают через мясорубку. Не стоит для котлет использовать слишком жирное мясо.

При запекании жир вытапливается, и котлеты получаются жёсткими и плотными. Если мясо постное, то в него добавляют внутреннее сало. В любые котлеты обязательно добавляют хлеб. Он должен быть выпечен из пшеничной муки.

Как приготовить котлеты из говядины в духовке – видео рецепт:

С хлеба срезают все корки, а мякиш подсушивают. Если в котлетную массу положить свежий хлеб, то фарш получится вязким.

Хлеб перед добавлением в фарш замачивают в воде или молоке. Котлеты получатся более нежными, если в фарш добавить сметану, майонез, а молоко заменить готовили здесь. В котлетный фарш из говядины добавляют лук, чеснок, морковку, картофель дуъовке другие овощи.

Читайте также:
Рецепты мяса в мультиварке мулинекс с фото
Котлеты из трески с свининой рецепт с фото
Рецепт яблочной начинки для блинов
Голец в мультиварке рецепты с фото
Рецепт торта со сметаной простой рецепт
Как вкусно потушить капусту с мясом рецепт с фото на сковороде
Рецепты грибов на зиму в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *