Перейти к контенту

Пошаговый рецепт гречки с тушенкой в мультиварке

Трудно оценить пользу, которую приносит регулярное потребление этого вида каши. Гречневая каша содержит громадное количество белковых аминокислот, витаминов, полезных микроэлементов.

А по содержанию железа приравнивается к красному мясу и рыбе. Незаменима она и в рационе тех, кто придерживается принципов здорового питания.

Гречневая каша с тушенкой в мультиварке

Калорийность гречки составляет ккал. Гречневая каша с тушенкой хорошо сочетается с консервированными и маринованными овощами.

Вкусной будет гречка со свежими салатами. Также ее можно заправлять различными соусами.

Чистим лук и морковь, режем полукольцами, кубиками или соломкой — кому как нравится. Смотрите подробнее в чашу нашей мультиварочки растительное масло и выкладываем туда же морковку с луком.

Ингредиенты

Открываем тушенку и закладываем ее содержимое рецапт чашу с поджаренными овощами. Сразу же добавляем хорошо промытую гречневую крупу, соль, специи и требуемое количество воды.

основываясь на этих данных Перемешиваем и закрываем прибор. И обязательно обращать внимание на качество консервов и количество жира в них особенно, если используете говяжьи тушенпой лучше в конце добавить хорошего сливочного масла, чем испортить всё блюдо большим количеством жира из банки. Anwomen Добавлено Январь 16, в А с появлением техники создание его стало еще проще.

Принцип мало отличается рушенкой всех хозяек, единственное, что для любителей зелени можно добавить немного петрушки или укропа. А еще я хочу поделиться классным советом с мамами, кто имеет маленьких детей.

Если вы хотите получить рассыпчатую гречку, то соотношение гречуи к воде должно быть 1: Если вы не любите жаренное или вам нельзя по состоянию здоровья, то можно обойтись без зажарки, просто смешайте все овощи с тушенкой. Придать блюду новый вкус можно, добавив в него различные продукты, приправы и пряности.

Свежие записи

Добавьте для аромата грибы — свежие, консервированные, сушеные, замороженные. Если у вас есть достаточно времени, то страница можно заменить свежим мясом, причем любым — нежирная свинина, индейка, курица, говядина.

Мясо получится очень мягкое, таящее во рту. Смягчить вкус блюда и придать ему сливочный оттенок поможет молоко или сметана. Организм человека постоянно нуждается в витаминах.

Читайте также:
Рецепт крылышек в медовом соусе в мультиварке
Безе в духовке рецепт с сахаром
Манная каша рецепт с фото пошагово в мультиварке редмонд с фото
Приготовить бисквит для торта по рецепту
Торт с малиной и черникой рецепт с фото
Рецепт перемячей с мясом татарские на масле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *