Перейти к контенту

Шоколадный торт дома рецепт с фото

А вот шоколадные, тёмные коржи можно пропитать и красным вином.

Недавно просмотренные

А то, что останется а останется почти всё, для пропитки нужно столовых ложек- неспешно продегустировать на двоих, заранее вооружась аксессуарами для вина и уютно устроившись с кусочком тортика на блюдечке. А сам чернослив мелко нарежем и разделим на две части. Половину добавляем в крем. Для этого торта подходит нежный белый шокошадный Я выбрала второй вариант: Варить до загустения, а когда остынет, добавить г полпачки сливочного масла и взбить миксером до густого пышного крема. Вот в этот крем мы добавляем чернослив. А шоколаднсй половину чернослива выкладываем на нижний корж.

Сверху намазываем корж кремом. Готовность бисквита страница проверить деревянной шпажкой или спичкой. Тем временем, пока выпекается бисквит, можно приготовить крем. К шоколадному бисквиту на кипятке подойдет любой крем. Очень вкусным он будет как со сметанным кремом, так и заварным.

Похожие рецепты

В небольшой кастрюле смешать яйца, сахар, муку и молоко. Смесь поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать, как только смесь начинает густеть, выключить и снять с плиты.

Его можно приготовить к чаепитию, а красиво украшенный он станет достойным любого торжества. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам.

Видео-рецепты по теме: Шоколадный торт

Расскажу, как приготовить торт "Мишка" простой сметанник из простых продуктов. Здесь я покажу, как приготовить шоколадный торт с черносливом и орехами - нежный десерт, который оценят по достоинству все члены семьи и гости. Перед вами - простой рецепт приготовления шоколадного торта с тецепт.

Удивительно нежный, в меру сладкий и очень вкусный, к тому же - невероятно красивый тортик. В шоколадныц кухонного комбайна или с помощью ручного миксера взбить размягченное сливочное масло г и шоколадно-ореховую пасту г до получения пышной однородной массы. Переложите полученный масляный крем в большую миску и держите в прохладном месте но не в холодильникепока мы будет заниматься следующим этапом в приготовлении крема На весь экран шаг 6 Займемся приготовлением итальянской меренги, которую добавим затем к нашему шоколадно-масляному крему.

В небольшой ковшик налить воду 35 г и положить 75 г сахара. Поставить на слабый огонь и дать закипеть, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. При приготовлении этого сиропа лучше всего пользоваться кухонным термометром Кипящий сироп должен достигнуть температуры С.

На весь экран шаг 7 Тем временем начинаем рецеит белки г тот рецепт оставшимся сахаром 25 г. Как только сироп достигнет нужной температуры, начинаем вливать его тонкой струйкой в белки не переставая взбивать. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет плотной, гладкой, блестящей и воздушной, а также до полного остывания массы.

шоколадный торт дома рецепт с фото

Если термометра у Вас нет, не беда! Просто дайте полностью раствориться сахару в воде, помешивая ложкой. Сироп должен стать полностью прозрачным доаа кипеть как минимум 1 минуту. На весь экран Берем вафли.

Читайте также:
Салат с капризе рецепт с фото
Рецепт торта нежность с фото
Блины на пару рецепт
Баклажаны соленые фаршированные рецепты приготовления
Необычные праздничные блюда из мяса рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *