Перейти к контенту

Рецепт осетра в фольге в духовке рецепт с фото

Давайте посмотрим, как вкусно запечь осетра в духовке.

С незапамятных времен осетра относят к самым ценным видам рыбы из-за его нежного, очень вкусного ркцепт, которое, как и у форели или семги, достаточно жирное, тающее во рту. Мясо осетра имеет молочный цвет, а больше всего из других видов рыб оно похоже на севрюгу. В списке достоинств осетра: Список достоинств осетра можно продолжать и продолжать, ррецепт лучше — просто попробовать эту рыбу, ведь сегодня ее можно купить в свежем виде во многих супермаркетах.

Бытует мнение, что приготовление осетра — нечто из ряда вон выходящее, что не совсем. Имея под рукой все рекомендации в плане работы с этой рыбой и хороший рецепт, вкусно запечь осетра дховке духовке сможет даже неопытный в таком деле человек.

Как подготовить осетра к запеканию в духовке Запекать в духовке можно как целую тушку осетра, так и любые его части, как правило, для эффектной подачи рыбу запекают целиком. Выбирать лучше осетра весом до 2,кг, так как более крупная рыба может получиться не очень нежной фобьге сочной, плохо пропечься. Чистим чешую, потрошим, моем.

Удалять смотрите подробнее и срезать плавники не. Смешиваем сухие специи с солью, натираем ими рыбу, затем смазываем внутри и снаружи майонезом, смешанным с горчицей перед тем, как смазывать, попробуйте на вкус, соус не должен быть горьким. Вместо майонеза можно использовать сметану.

Ингредиенты:

Внутрь тушки кладем дольки лимона, свежую зелень петрушки и укропа, лавр, веточку розмарина. Противень для запекания выстилаем фольгой, кладем на него полукругом рыбу, смазываем маслом, сбрызгиваем лимоном, при желании можно поперчить и посолить. Даховке сверху фольгой, помещаем в духовой шкаф, нагретый до градусов.

Затем аккуратно выпотрошите рыбу и удалите визигу. Для того, чтобы блюдо выглядело аппетитно, хвост, кожа и голова у осетра не удаляются.

Запекаем осетра в духовке. Выпотрошенного осетра фаршируйте дольками лимона с зеленью.

Инвентарь:

Аккуратно заверните рыбу в специальную фольгу для запекания и уложите на противень. Разогрейте духовку до градусов, поместите туда рыбу в фольге на 20 минут.

По прошествии этого времени разрежьте фольгу сверху и запекайте еще 10 минут. Осетр запеченный в духовке готов, дайте ему немного остыть и можно подавать.

Читайте также:
Заливной пирог из консервов в мультиварке рецепты
Рецепт салата из яичных блинов и курицы
Рецепт блинов для электроблинницы тефаль
Салат обжорка рецепт с курицей и кукурузой
Салат с маслом рецепты перцем
Рецепт куличей в духовке пошаговый рецепт с фото
Рецепт рыбных котлет из рыбного фарша в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *