Перейти к контенту

Рецепт риса и окорочков в духовке

Как они это делают: После такой обработки рис действительно становится другим, более вкусным.

рецепт риса и окорочков в духовке

Итак, рис тщательно промываем, добавляем к нему масло, приправу, хорошо перемешиваем. Можно к рису добавить несколько ложек консервированной кукурузы или мороженного зеленого горошка, тогда блюдо станет наряднее интереснее на вкус. Выкладываем рис ровным слоем в форму для запекания, заливаем водой.

Здесь нужно будет попробовать воду на соль, если маловато бывают не очень соленые приправыто немного присолить по вкусу. Сверху выкладываем пропитанную соусом курицу. Желательно курицу выложить, как можно плотнее, не оставляя между кусками больших пустот.

У нажмите чтобы прочитать больше крылышек оказалось мало, так в результате рис, не покрытый курицей, немного поджарился, на общий вкус это не повлияло, но все же будет лучше, если курица будет лежать более плотно. Отправляем наш рис с курицей в духовку ровно на 50 мин, если сомневаетесь, то можете проверить тецепт минут через 40, но лично у меня через 50 минут получилась зажаристая курочка и полностью готовый рис. Морковь окорочко на терке, лук и перец режем небольшими квадратиками.

Греем масло в сковороде, выкладываем овощи и обжариваем на среднем огне, периодически помешивая. Пока овощи больше информации, ставим кипятить воду, и займемся подготовлением риса. Существует целая технология этой процедуры.

Промывать его следует минимум разпока вода не станет прозрачной. Очень удобно промывать рис в сите.

духоцке Но сильно не увлекайтесь, помните, у вас обжариваются овощи. И так, рис промыли, высушили, насколько это возможно и отложили. Таким способом я готовила рис в первый раз, хотя рецепт знала давно, еще с тех времен, когда в продаже на Украине появились так называемые "ножки Буша" - замороженные куриные окорочка.

Реецпт вокруг них стоял бурный ажиотаж: Я жила в сельской местности, поэтому хорошо знала, что мясо домашней курицы приходится варить до готовности в течение полутора-двух часов, дольше, чем говядину. И рецепт приготовления относительно доступная цена на окорочка позволила хозяйкам удариться в эксперименты, и этот экспериментальный рецепт я записала со слов сотрудницы.

рецепт риса и окорочков в духовке

Сейчас, когда у меня наступил период в жизни, позволяющий иногда не спешить, я стараюсь реализовать все взято отсюда, которые когда-то показались мне интересными, но не было времени или возможностей заняться их приготовлением. Чтобы накормить семью из трех человек, надо отварить грамм длиннозерного риса до полуготовности в некотором недостатке воды.

Готовый рис высыпаем в форму, а если формы нет - просто насыпаем на противень горкой, как это сделала .

Читайте также:
Вкусные и простые рецепты салатов на зиму
Соус к мясу рецепт в домашних
Торт из простокваши рецепт
Салат с легким рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *