Перейти к контенту

Медовый торт рецепт с фото в домашних условиях

Когда тесто замешивается на водяной бане, вода в кастрюльке должна не бурлить, а слегка булькать, то есть нажмите для деталей следует делать небольшим. Если вместо соды вы используете разрыхлитель, добавляйте его в конце замешивания. Некоторые хозяйки советуют добавлять соду не в процессе приготовления теста, а к яйцам при взбивании — так они быстрее увеличиваются в объеме.

Описание приготовления:

Здесь один ценный совет: Классический медовик, приготовленный в домашних условиях: С нашими инструкциями вы быстро освоите это кондитерское искусство. Наполните водой большую кастрюлю и поставьте на огонь. В маленькой кастрюльке смешайте яйца с сахаром и хорошо взбейте массу до пышной пены. Добавьте к взбитым яйцам сливочное масло, мед и соду. Поставьте кастрюльку на водяную баню и помешивайте смесь жмите течение 15 минут, пока она не увеличится в объеме в 2 раза. Масса должна стать легкой и воздушной. Снимите кастрюльку с огня и замесите мягкое и пластичное тесто с оставшейся мукой. Разделите тесто на 8 шариков, заверните их в пищевую пленку и подержите полчаса в холодильнике. Раскатайте каждый колобок в круглый и смотрите подробнее корж. Выложите корж на условихя, смазанный маслом или покрытый пекарской бумагой. Обрежьте коржи по краям и остудите их, а обрезки покрошите.

Смотрите подборки рецептов

Сделайте крем из сметаны и сахара, взбив смесь миксером. Для него потребуется пачка сливочного масла и стакан сахарной пудры.

медовый торт рецепт с фото в домашних условиях

Чтобы крем получился, масло должно быть очень мягким. Рекомендую достать его из холодильника примерно за 3 часа до использования. Положите ингредиенты крема в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут до посветления ссылка на продолжение пышности.

Крем сметанный

Теперь добавляйте в масло сметану небольшими порциями. Сбиваем все до однородности и получаем вот такой — достаточно густой нажмите для деталей сметанный крем. Молоко переливаем в сотейник и доводим до кипения. Затем тонкой струйкой вливаем его во взбитые яйца при постоянном помешивании. Потом переливаем полученную смесь в сотейник и ставим его на огонь. При постоянном помешивании доводим крем до загустения.

В горячую основу кладем сливочное масло и перемешиваем до его растворения. Потом переливаем его в стеклянную или меловый другую емкость и укрываем пищевой пленкой в касание. Ставим в холодильник до полного остывания. Когда крем остынет, начинаем взбивать сливки. Чтобы они хорошо взбивались, предварительно их охлаждают. Теперь соедините оба состава — взбитые сливки и охлажденную заварную основу — и взбейте до однородности. Что выбирать для пропитки — решать.

Когда смесь увеличится в объеме и станет похожей на пену, снимаем смесь с огня. В получившуюся массу небольшими порциями вводим муку.

Ингредиенты:

Ложкой замешиваем тесто руками месить тесто для этого торта неудобно. У вас должно получиться плотное, вязкое тесто. Получившееся тесто разделяем на 10 равных частей, каждую из которых тонко раскатываем. Делать это нужно на присыпанной мукой рабочей поверхности. Из раскатанных увловиях теста нужно вырезать круглые коржи. Аккуратно непрерывно помешиваем медовую смесь. Не добавляйте муки слишком.

У вас должно получиться достаточно жидкое заварное тесто. Посмотрите, какие аппетитные карамельные разводы на поверхности: Снимаем с огня и тщательно перемешиваем со дна, чтобы масса была однородной.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Сейчас тесто очень вкусно пахнет медом. Просеиваем муку и выкладываем горкой на рабочую поверхность, делаем в ней фооо. Когда тесто немного загустеет, но уже будет не таким жидким, выкладываем его в муку на стол. Постепенно подсыпая муку и подворачивая края теста внутрь, замешиваем тесто для торта. Тесто может быть еще горячим, поэтому рецепт торта медовик с ним аккуратно, чтобы не обжечься. Тесто должно получиться пластичным, не очень крутым, но и не слишком мягким. Если сделаете слишком крутое тесто, трудно усбовиях его раскатывать.

Тесто лучше прикрыть пищевой пленкой. Не остужайте тесто слишком долго, иначе оно задеревенеет и будет крошиться больше информации раскатывании. Проверьте на ощупь, если тесто слегка остыло, вынимайте из холодильника и начинайте выпекать. Старайтесь, чтобы толщина коржей была одинакова, так как это повлияет на то, насколько ровным будет ваш торт.

Простой рецепт теста для медовика

Раскатываем один медовый шарик, примеряем крышку от посетить страницу, чтобы пласт теста был не меньше ее диаметра и домашнхи получились обрезки, и перекладываем тесто на противень. Противень смазываем маслом или устилаем пекарской бумагой. Выпекаем коржи для медовика до золотисто — коричневого цвета. Я пеку при температуре около градусов минуты.

медовый торт рецепт с фото в домашних условиях

Коржи выпекаются очень быстро и нужно следить, чтобы они не подгорали. Можно уменьшить температуру доа время выпекания увеличить минут до Но вы следите сами, ориентируясь на свою духовку.

Читайте также:
Суп пюре из тыквы и цветной капусты рецепты
Капустные котлеты рецепты без фото
Рецепт вкусных блинов на простокваше
Каша из арбуза рецепт
Рецепты салатов с сыром и отзывами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *