Перейти к контенту

Торт панчо с вишней пошаговый рецепт с фото в домашних

Как приготовить торт Панчо с ананасами Яйца разбейте в чашу миксера, добавьте туда же сахар, сметану и хорошо взбейте.

здесь Масса должна получиться воздушной. Муку смешайте с содой и просейте через сито.

Торт Панчо с вишней — один из вкуснейших тортов в кулинарии, готовится очень просто и быстро.

Затем добавьте к сметанно-яичной массе. Замесите тесто, затем поделите его пополам, в одну часть добавьте какао здесь необходимо использовать какао, выработанное по ГОСТу, быстрорастворимое не подойдёт. Одну часть теста надо выложить в форму, предварительно смазанную растительным маслом и слегка пошаловый мукой, и выпечь при градусах в течение минут.

Ориентируйтесь по конкретной духовке. Готовый корж остудите на решётке.

торт панчо с вишней пошаговый рецепт с фото в домашних

Так же поступите со второй частью теста. Будет идеально, если у вас найдётся две формы для выпечки одинакового диаметра.

В этом случае процесс пойдёт заметно быстрее. Это довольно ответственный шаг, потому что ваш корж должен быть пышным, воздушным и мягким. Важно, чтобы он не осел при выпекании.

Вишневый торт «Панчо» с ананасами

Когда масса станет пышной и загустеет, начинайте постепенно всыпать сахар, взбивайте до тех пор, пока он полностью не растворится. Отдельно просейте сыпучий компоненты: Миксер на этом этапе можно выключить и убрать в сторону. По технологии приготовления бисквита мука всегда добавляется только ложкой.

Неторопливо и осторожно перемешивайте нежное тесто, вращая его по кругу, осторожно разминая комочки ложкой. Круглую форму застелите пергаментом, стенки смажьте маслом. В нее выложите тесто, разровняйте по поверхности и отправьте выпекаться в духовку температура градусов.

Далее подготавливаю пропитку для Панчо, высыпаю в глубокую посуду ванилин. Выливаю сметану, она должна быть достаточно густой.

Торт Панчо классический рецепт с фото пошагово с ананасом

Добавляю сахар и перемешиваю содержимое. Вот такой сметанный крем получается в итоге. Обмакиваю каждый кусочек в сметанном креме и укладываю его в достаточно глубокую тарелку. Укладываю вишню слоями, заполняю тарелку бисквитом до краев.

Ставлю в холодильник под пресс на 2 часа, после чего достаю торт Панчо и переворачиваю его уже на не глубокую тарелку. Смазываю торт оставшимся кремом. тлрт

Читайте также:
Обед без мяса рецепты с фото
Торт с печенья с творогом рецепт
Сырный суп с болгарским перцем и курицей рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *