Перейти к контенту

Баранки с фаршем в духовке пошаговый рецепт с фото

Вбейте в него яйцо.

Фаршированные бублики с фаршем – рецепт

Чтобы фарш получился ароматный, не лишним в нем будут помимо черного перца, который обычно используется во время приготовления фарша для котлети другие специи. К примеру, к мясу можно добавить немного хмели-сунели или прованских трав.

Потрите на мелкой терке либо пропустите через мясорубку или блендер. Посолите по вкусу и перемешайте.

Теперь он полностью готов. Чайной ложкой наберите немного фарша и выложите его в серединку бубликов.

Фарша желательно класть с горкой, так как он обязательно осядет во время запекания. На средней терке натрите сыр твердых сортов. Посыпьте им фаршированные бублики с мясом.

Противень застелите пекарской бумагой. Чтобы основа сушек не прилипла, его обязательно нужно смазать растительным маслом. Разложите их на противне рядами. Выпекайте их на средней полке духовки ссылка на подробности температуре не менее С минут. Фашем только сыр расплавится, можно считать, что фаршированные бублики с фаршем в духовке готовы. Черный молотый перец - 0,5 ч.

Как приготовить бублики с фаршем

Молоко - мл Сушеный молотый чеснок - 1 ч. Рецепт бубликов с фаршем в духовке Сначала нужно замочить бублики. Барануи можно в молоке или развести молоко водой.

Время замачивания зависит от ваших бубликов. У меня бублики мокли 40 минут.

Нужно проверять и дождаться, когда бублики станут мягкими снаружи, но еще слегка твердыми внутри. Тем временем нужно приготовить фарш.

Лук и чеснок измельчить. Я делаю фарш в кухонном комбайне, поэтому сначала измельчаю чеснок и лук, а потом уже добавляю к ним мясо. Затем добавить к луку и чесноку мясо и опять все измельчить до образования однородного фарша.

Так фарш получается нежнее и сочнее, но можно обойтись одним видом мяса. В фарш добавить яйца, соль и специи.

Читайте также:
Видео рецепт котлеты из куриных грудок
Рецепт жюльена грибы и курица в тарталетках
Курица с шампиньонами в горшочках в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *