Перейти к контенту

Салат с мясом говядины и корейской морковью рецепт с фото

Чеснок — 2 зубка Масло растительное — 3 ст.

Соль, чёрный перец, чили — по вкусу Лук зелёный — 4 пера Листья шпината — 1 пучок Приготовление: Говядину тщательно промываем, нарезаем подробнее на этой странице пластины и отбиваем специальным молоточком. Отбитое мясо нарезаем полосками, поливаем лимонным соком и соевым соусом, перчим и добавляем молотый чили.

Теперь всё перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы мясо замариновалось. Подготовленное мясо обжариваем в течении нескольких минут на хорошо разогретой сковороде. Поверх них выкладывают сырок.

салат с мясом говядины и корейской морковью рецепт с фото

Желательно его непосредственно над блюдом и натирать. Украсить салат мясо по-корейски чипсами.

салат с мясом говядины и корейской морковью рецепт с фото

Мясные салаты с добавлением морковки по-корейски — это настоящее чудо кулинарии. В них собрано все, что нужно полноценному салату. Он очень сытный, рефепт счет чего отменно подходит для ужина и перекуса на рабочем месте.

В нем есть пикантная и нежная вкусовая нотка, за счет чего он подходит к любым гарнирам. Этот корнеплод необходимо очистить и натереть на тёрке.

Рецепт 1. Салат с говядиной и морковью – «Диетический»

Если вам попался редис с горечью, тогда рекомендую замариновать его на минут. Для этого переложите тёртый редис в ковш.

Добавьте к редису несколько ложек воды, щепотку соли и сахара. Кусок говядины или телятины предварительно сварите и остудите. Дальше необходимо мясо разобрать на волокна. Репчатый лук нашинкуйте саалт или полукольцами.

Читайте также:
Блины на ряженке и дрожжах рецепт
Безе рецепт классический в духовке дома от эммы
Рецепты домашних медовых тортов
Пельмени в духовке рецепт с грибами
Блины на самоподнимающейся муке рецепт
Молочная каша в мультиварке рецепты polaris

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *