Перейти к контенту

Мамалыга по молдавски с мясом рецепт с фото

Режем свинину небольшими кусочками и отправляем на разогретую сковороду.

Жарим на среднем огне, помешивая. Чистим лук и режем крупными кубиками.

Когда наша сало-мясная поджарка начнет приобретать золотистый цвет для этого понадобится минутдобавляем лук. Уменьшаем огонь и жарим все вместе еще минут Не забываем периодически помешивать. Особое мастерство состоит в том, чтобы лучок не подсох, а оставался сочным и при этом красиво поджаренным.

Молдавская мамалыга из кукурузной муки со шкварками

Как вкусно приготовить молдавскую мамалыгу 17 июня В Молдавии кукурузная мамалыга — особенная гордость. Ее едят в любое время мяссом абсолютно со всем, она похожа на обычный хлеб и по структуре и по вкусу. Готовят ее из кукурузной муки в толстостенной посуде, а для размешивания используют специальную деревянную мешалку. В общем, это особый процесс — готовить мамалыгу по-молдавски.

Классический рецепт

Классический рецепт Молдавская мамалыга по внешнему виду и структуре напоминает хлеб, приготовленный на пару. Порция г содержит: Как приготовить мамалыгу по-молдавски: Именно такое блюдо читать с вами сегодня и создадим, подготовив все необходимые ингредиенты!

Свежее свиное сало обязательно промоем в воде и нарежем небольшими кубиками готовили здесь со шкурой. Протопим его в казане или сотейнике с антипригарным дном до подрумянивания кусочков, а после извлечем шкварки на салфетку шумовкой - они необходимы для украшения блюда.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Дадим жиру немного остыть и введем в него сметану, размешаем. Но помните о том, что жир должен быть остывшим, иначе он будет "выстреливать" в разные стороны! После закипания, добавьте щедрую щепотку соли. Затем возьмите кукурузную муку и всыпайте офто тоненькой струйкой в кипящую воду.

Ингредиенты

Не забывайте о том, что ее необходимо помешивать постоянно. По молдавским традициям, кашу вымешивают не ложкой, а деревянной скалкой. Однако если вы не желаете следовать национальным молоавски рецепта, можете использовать деревянную ложку, но неметаллическую. На читать этапе приготовления — необходимо тщательно страница кашку. Варить ее нужно на очень медленном огне, чтобы она томилась и успела тщательно набухнуть.

Читайте также:
Блюда из вареной курицы рецепты с картошкой в
К мясу соус томатный рецепт с фото пошагово
Суп из фасоли рецепты быстро и вкусно с фото
Рецепты мисо супа с тунцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *