Перейти к контенту

Рецепт супа фо с говядиной пошаговый рецепт

Он мельчится и тоже перекладывается в будущий суп. На этом же этапе вьетнамский суп Фо Бо разбавляется рыбным соусом. Добавить репчатый лук и рыбный соус Обратите внимание!

рецепт супа фо с говядиной пошаговый рецепт

Если после добавления соуса вкус похлебки кажется слишком насыщенным, можно по сцпа усмотрению разбавить его водой. Готовый бульон из говядины процеживается. Мы предлагаем вьетнамский пошаговый рецепт супа фо с говядиной: Подготовить специи — запечь в духовке имбирь и лук-шалот узнать больше здесь ялтинский лук.

Мозговые кости и кусок говяжьей вырезки довести до кипения, добавить подпеченные специи и варить в течение 8 часов, снимая пену и не давая сильно кипеть. Готовое мясо охладить в ледяной воде и порезать на тонкие кусочки.

Как приготовить суп Фо по-вьетнамски

В бульон опустить мешочек с пряностями — палочкой корицы, гвоздикой, бадьяном или анисом, и оставить его на огне еще на полчаса, чтобы рецепт приготовления ароматы. Следуя инструкции на упаковке, сварить рисовую вермишель, тщательно промыть ее проточной водой.

Все ингредиенты выкладывают в глубокие порционные миски и заливают кипящим бульоном. Стоит отметить, что, как и другие яства азиатской кухни, это блюдо не рекомендуют подогревать, поэтому затевайте приготовление супа фо в домашних условиях непосредственно перед едой.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нагрейте чугунную сковороду гриль на среднем огне и обжаривайте лук имбирь до образования румяной корочки со всех сторон, минут. Переложите бычий хвост и здесь в реыепт кастрюлю, залейте 6 литрами холодной воды.

Доведите до кипения и варите минут, убавьте огонь до среднего и продолжайте варить. Постоянно снимайте пену и жир с поверхности бульона. Добавьте мешочек или ситечко со специями, обжаренные лук и чеснок, рыбный соус и оставшуюся 1 ст.

Варите бульон на медленном огне около 3 часов. Продолжайте постоянно снимать всплывающие на поверхность бульона частички ингредиентов и жир, бульон должен быть прозрачным.

Если этого не делать, бульон будет мутным. Чтобы загустить ее, добавьте немного рисовой муки или, наоборот, яиц или воды, чтобы сделать фарш жиже.

Если у вас нет времени готовить лапшу, то ее можно просто залить кипятком, как лапшу быстрого приготовления. Дать настояться ей три-четыре минуты, затем слить кипяток и промыть лапшу. Чтобы фарш был по-настоящему нежным и действительно легким, воздушным, обязательно отбейте.

Для этого просто нужно взять в руки массу и силой бросить ее назад в миску.

Читайте также:
Рецепты для готовки в мультиварке
Торт бабушка эмма рецепт фото
Легкие рецепты пиццы в домашних условиях
Рецепты приготовления салатов на день рождения
Рецепт салата по шубой пошаговый с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *