Перейти к контенту

Старинный рецепт торта медовик

Выложить тесто, аккуратно распределить равномерно, стараясь не задеть края формы.

Ударить рецепи формы по столу раза, чтобы из теста вышел лишний воздух и оно плотно "село". Выпекать при температуре градусов до готовности. Для этого форму лучше брать повыше. Когда бисквит поднимется и начнет пригорать сверху, то я рекомендую накрыть форму слоем фольги, узнать больше здесь вытаскивая его из духовки. На весь экран шаг 5 Приготовим крем.

Способ приготовления

Для этого в высокой емкости взбить сметану с ванилином и сахарной пудрой. Взбивать до густой устойчивой пены.

На весь экран Вымытый и просушенный чернослив нарезать тонкими полосками. На весь экран шаг 7 Крем разделить на две части. В одну из них добавить нарезанный чернослив. Убрать оба крема в холодильник. На весь экран шаг 8 Вынуть готовые коржи из духовки. Лучше это делать ниткой. Обхватить нею корж на уровне, на котором требуется разрез. Достаем готовый корж из духовки и сразу же его обрезаем прямо на противне, пока он еще горячий.

Приготовление

Чтобы коржи получились одинаковые, я их обрезаю таким вот образом — прикладываю подходящую по диаметру крышку от кастрюли, надавливаю и прокручиваю. Если же у вас нет крышки с выступающими краями от обычной современной кастрюли, то приложите любую другую старионый или тарелку и обведите ножом. Сделать это нужно пока корж еще горячий. Обрезки жмите сюда выбрасываем, они нам еще пригодятся. В итоге получаем стопочку хрустящих медовых коржей! По мере остывания коржи начинают твердеть и так должно.

После того, как Медовик пропитается кремом, у вас получится нежнейший торт, который будет просто таять во рту. Теперь разберемся с обрезками. Аккуратно разомнем их скалкой или мдеовик любым другим удобным для вас способом. Приступаем к приготовлению крема. Я готовлю всегда два крема: Рекомендую попробовать и. Сметану взбиваем с сахаром.

Сахар подсыпаем постепенно, примерно по чайной ложке, взбиваем около минут. Крем должен получиться пышным и увеличиться в объеме. В отдельной посуде взбиваем сгущенное молоко со сливочным маслом.

Ингредиенты

Масло должно быть мягким, но не растаявшим. Можно долго не взбивать.

Достаточно будет того, что масло хорошо размешается в однородную массу со сгущенным молоком. А вот теперь намазываем коржи, чередуя два вкусных-вкусных крема.

Здесь у меня есть свои маленькие секреты. Под нижний корж медовика прямо на блюдо я наливаю немного сметанного крема, тогда он страница и будет мягким. Если хотите, чтобы торт очень хорошо пропитался и получился нежным, никогда не жалейте крема. Процесс сборки вкуснейшего торта Медовик Далее, чередуя два крема, промазываем все коржи. Когда намазываете коржи, делайте это легко и аккуратно.

Если будете слишком ерцепт нажимать на коржи, крем начнет стекать на блюдо, торт плохо пропитается и будет суховат. Ваша задача — чтобы крем был между коржами.

Это не сложно, так как оба крема достаточно густые. Когда тоота собран, тщательно обмазываем любым кремом края для наилучшей пропитки. Часть крема все же стечет вниз, его аккуратно удаляем с блюда.

Посыпаем сверху и по бокам крошками, которые мы разминали скалкой. Оставляем на пару часов в помещении и убираем в холодильник.

Инвентарь:

Лучше всего пропитывать торт минимум ночь. Обязательно накройте, чтобы торт не обветрился. Есть у меня и еще один секрет. Часто после того, как я заканчиваю собирать торт, остается крем и медовые крошки. Нет ничего проще, чем смешать крошки с остатками крема, сложить вкусную массу в креманку и поставить в холодильник на пару часов.

мрдовик Видите, как все достаточно не быстро, но очень просто? Уверена, с помощью моего рецепта медовика вы обязательно порадуете своих близких. Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного торта. Смело добавляйте его к своим кулинарным рецептам.

Ингредиенты для приготовления торта медовик - Старинного рецепта:

Уверяю вас — это беспроигрышный вариант! Медовик — рецепт для каждого! Практически все попробовали и рассказали мне о том, как их гости и домашние расхваливали мой медовый торт! И теперь ваша очередь — пробуйте!

Читайте также:
Рецепт супа щи с щавелем и
Рецепты плова со свининой в мультиварке филипс
Проверенные рецепты вкусных тортов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *