Перейти к контенту

Салат на зиму с скумбрией и овощами рецепт

Магазинные "кильки в томате" и прочие- отдыхают!

в этом рецепте Салат не сложный в приготовлении не люблю, когда нужны дополнительные стерелизации - тут этого нет! Это один из немногих рецептов, которые я закрываю каждый год и чаще всего не одну закладку. И всегда весь сала.

салат на зиму с скумбрией и овощами рецепт

И его я готовлю даже в те сезоны, когда отказываюсь от консервирования всего остального по каким то причинам. Прошу прощения за отсутствие промежуточных фото. Но в этом сезоне я его ещё не закрывала, а в прошлом я ещё с Вами знакома не была!

По этой причине умелые хозяйки уже научились закрывать скумбрию с овощами на зиму. Такие рыбно-овощные закуски всегда саат вкусными и полезными. К тому же рецептов салатов из скумбрии с овощами, которые можно сделать впрок, так много, что каждый может подобрать вариант, максимально отвечающий его вкусу.

Особенности приготовления Консервируя на зиму какие-либо продукты, очень важно в точности соблюдать технологию. Особенно это актуально, если в состав консервов входят рыба ссалат мясо.

По этой причине прежде чем приступить к приготовлению салатов из скумбрии на зиму, необходимо изучить рекомендации опытных кулинаров. Вместо зим для приготовления рыбно-овощных консервов на зиму можно использовать любую другую не слишком костистую рыбу, однако гурманы утверждают, что из скумбрии они получаются особенно вкусными.

салат на зиму с скумбрией и овощами рецепт

Пока тушатся овощи, сваренную рыбу достаньте из кастрюли и остудите, переберите мясо от костей. Добавьте кусочки рыбы в сотейник с овощами и перемешайте лопаткой. Тушите еще 15 минут, в конце добавьте уксус.

Уложите закуску из овощей с рыбой в стерильные баночки, удобно использовать емкости объёмом мл. Закрутите или закатайте стерильными крышками. В обработанные термически банки выкладывается еще очень горячий готовый продукт и незамедлительно закатывается.

Остывать баночкам желательно перевернутыми и накрытыми теплым пледом. Салат на зиму со скумбрией на зиму Летний аромат сладкого перчика волшебным образом делает из обычной рыбы невероятно вкусное блюдо. В сочетании с томатом и овощаки это блюдо становится не обычной закуской, а украшением любого праздника. Такая консервация уже сама по себе праздник.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки орсон 5005 рецепты
Рецепт блинов на кефире из гречневой муки
Витаминный салат из капусты рецепт с фото
Салаты с рыбными консервами рецепты простые и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *