Перейти к контенту

Пинчер торт рецепт с фото на сметане

Торт Пинчер - 3 способа приготовления

Корж основу смазать пропиткой, если он высоко поднялся, разрезать его вдоль пополам и внутри тоже смазать пропиткой. Кусочки второго коржа обмакивать в пропитку и выкладывать горкой на корж-основу. Если пропитка еще останется - полить все сверху. Посыпать сверху торт орехами. Приготовить глазурь, для этого сахар в кастрюльке намочить 2мя столовыми ложками молока, добавить какао, поставить смесь на огонь и, на медленном огне размешивать, пока не растворится сахар. Когда сахар описывал в этом рецепте - добавить сливочное масло, дать ему растаять, выключить огонь не кипятить.

Посты по теме

Этой глазурью полить торт сверху - получается очень красиво! Ясно, что совершенно необязательно выпекать два коржа в двух разных формах. Можно испечь один высокий корж в круглой форме, резать дно коржа - это и будет адрес страницы торта, а остальную часть коржа наломать или даже нарвать на сметано кусочки руками. Каждый кусочек, обмакнув в пропитке, выложить горкой на корж-основу. Иногда для крема берут банку вареного сгущенного молока с граммами сметаны.

Кулинарные рецепты для дома

Торт кучерявый пинчер, где я считала себя королевой этого десерта, заиграл с новыми вкусовыми оттенками. Я пол вчера выпрашивала рецепт.

Оказывается, она приготовила его без сгущенного молока. И вы знаете, вкус получился просто великолепный.

Дома попробовала приготовить торт фоть пинчер без сгущенки, по рецепту подруги, и оказалось, готовить его в два раза проще, быстрее, легче. Спешу поделиться с вами этим открытием.

Рецепт торта «Кучерявый пинчер» с сухофруктами

Готовим торт кучерявый пинчер без сгущенного молока. В глубокой емкости взбиваем яйца с сахаром до полного растворения. Просеиваем муку, высыпаем в нашу кастрюльку для замеса теста. В смесь добавляем сгущенное молоко и сметану.

Хорошо вымешиваем смесь, постепенно добавляя муку и соду, гашеную уксусом. В половину теста вмешиваем какао.

га Дно формы смазываем маслом или кладем кусок бумаги. Выливаем в форму сначала светлое тесто, а затем сверху аккуратно наливаем темное тесто. Готовый бисквит будет полосатым.

Помещаем тесто в разогретую духовку и выпекаем до готовности проверяем при помощи деревянной палочки. Остужаем бисквит в форме 20 минут.

Вынимаем из формы и ждем, пока полностью остынет.

Читайте также:
Вкусные и простые рецепты салатов на зиму
Торт с желе с фруктами рецепт с фото пошагово
Пицца с готового теста рецепт с фото пошагово
Лаваш с чесноком в духовке рецепт
Торт бабушка эмма рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *