Перейти к контенту

Рецепты приготовления филе утиной грудки

Приготовление жареной утиной грудки:

Масло подсолнечное для смазывания формочки. Этапы приготовления Филе нужно помыть в теплой воде и высушить. Если куплено филе с кожей, то ее необходимо аккуратно снять ножом, не задевая основную часть куска. Мясо необходимо хорошо посолить и поперчить, гурдки разные специи. Вкусно получится, если добавить розмарин или орегано, а также немного паприки. Соль, перец, специи посыпать в том количестве, которое предпочитаете, так как одни любят малосольные продукты, другие — наоборот.

Описание приготовления:

Чеснок пропустить через пресс и разместить по всей грудке. Кусочек утки следует отложить на какое-то время и дать настояться. Готовили здесь есть возможность оставить приготовленное мясо на ночь в холодильнике, то грудка получится пропитанной и сочной. Далее следует обильно обработать фольгу растительным маслом. На фольгу выложить приготовленную грудку, полить соевым соусом и поставить в предварительно разогретую духовку. Период готовности блюда составляет ориентировочно 1 час. В течение этого времени грудка проверять готовность с помощью острого предмета, к примеру, ножа.

Как приготовить филе утки

Особенности приготовления Первый вопрос, если вы собрались сделать блюдо с мясом утки, это выбор филе. Для того чтобы не возникло в процессе готовки проблем, следуйте некоторым советам: Когда выбираете мясо в магазине, обращайте внимание на охлажденные утиноф. Замороженные лучше не брать, поскольку после охлаждения утка потеряет часть своих полезных свойств; Обратите внимание на цвет: Ему присущ скорее серо-бордовый цвет.

Если же филе светлое или коричневое — или это перейти утка, или она уже испортилась; Если вы берете фтле в магазине, обратите внимание, нет ли на упаковке пометки Marget. Если есть, это значит, что птицу откармливали специально для создания фуа-гра.

То есть филе будет жирным. Если хотите приготовить более низкокалорийное блюдо, на рынке можно приобрести уже подготовленные грудки без кожи и жировой прослойки. Многие не хотят готовить этот продукт, поскольку грудка довольна жесткая.

На этой должно уйти около минут. Смотрим, если жир вытопился, переворачиваем грудку и жарим со стороны мяса ещё около 7-ми минут. Дальше есть два вот ссылка.

Если вас это устраивает, то убираем грудку с огня и даём отдохнуть около ти минут. Если хочется более сильной прожарки, лучше довести до готовности в духовке, нагретой до градусов Цельсия в течение, где-то ти минут.

Что вам сказать напоследок. Как оказалось, жареная утиная грудка это очень вкусно.

Читайте также:
Пангасиус филе рецепты в духовке с картошкой
Салат с курицей и консервированными шампиньонами рецепт с фото очень вкусный
Рецепт запеченных карасей в сметане в духовке
Картофельные котлеты с фаршем на сковороде рецепт
Блины без муки и без крахмала рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *