Перейти к контенту

Вкусные рецепты из филе трески в духовке

Одним из лучших вариантов приготовления трески считается запекание в духовке.

Запекать можно стейки, филе трески и рыбу целиком. А в качестве дополнительных продуктов можно использовать овощи, морепродукты, разнообразные соусы, сметану, горчицу, майонез, вино и. Рецептов запекания трески в духовке фоле существуют десятки и, может, даже сотни.

вкусные рецепты из филе трески в духовке

Мы расскажем о самых лучших из. Рецепт запекания в духовке стейков трески Понадобится: Как запечь стейки трески в духовке.

Как пожарить треску

источник Сбрызнуть стейки соком лимона, поперчить и посолить, на 15мин оставить для маринования. Выложить каждый стейк на отдельный лист фольги, смазанный растительным маслом.

Уложить на рыбу кольца сладкого или обжаренного обычного лука, сверху уложить кружки помидора или обжаренные грибы вешенки или шампиньоныпосыпать сыром, завернуть аккуратно фольгу, уложить каждый мешочек с треской на противень и запечь в разогретой до градусов духовке мин. Грибы добавлять не обязательно, блюдо получится рецпты и без. Треска — рыбка нежирная, и потому может получаться при запекании и других способах приготовления немного суховатой.

Видео по теме: "треска в духовке":

Избежать этого привожу ссылку предварительное ее маринование или обмазывание различными соусами, такими как сметана, майонез, томат и. Рецепт запекания филе трески под майонезом Понадобится: Как запечь духьвке трески под майонезом. Нарезать филе рыбы порционными кусочками, натереть перцем и солью. Выложить в форму для запекания, смазанную слегка маслом, сверху уложить кольца лука и залить все майонезом. Запечь в разогретой до градусов духовке мин.

В следующем рецепте используется минимум майонеза. Полезные советы Рыбу готовить вовсе не сложно, особенно если помнить несколько правил.

Филе перед готовкой нужно хорошо обсушить полотенцем или салфеткой, чтобы дать стечь лишней воде. Иначе во время запекания жидкость выделится из рыбы, рыба станет сухой а треска и без того не очень сочнаяа кроме этого, и не запечется, а получится вареной. Ставить филе нужно в горячую духовку, чтобы сверху быстро образовалась небольшая корочка.

Тогда естественные соки останутся внутри, и рыба будет сочной. Сыр никогда не стоит сыпать на самый верх блюда.

Простой рецепт

Всегда сначала кладется сыр, а сверху него майонез, сметану или иную заливку. Только тогда на готовом блюде получится запеченная, но вкусная каша с луком и морковью сухая, ы из расплавленного сыра. При приготовлении таких сортов рыбы, как треска, овощи лучше всего сначала обжарить на масле и добавлять их вместе с этим жиром. И главное, филе лучше покупать не замороженное, а охлажденное, в нем меньше жидкости, и рыба получится при запекании румяной, но сочной. Вам не стоит искать сложные и дорогие рецепты.

Приготовление трески в духовке:

Можно взять доступные продукты, но посмотреть на них в другом ракурсе. Простое горячее блюдо, приготовить которое может. Тогда запоминайте это весьма простой рецепт и повторите его на собственной кухне.

Источник как я люблю рыбу, я часто готовлю треску в духовке. Это гораздо полезнее, чем рыбу жарить.

Треска под сырной шубой

Вот вам мой рецепт, которым я пользуюсь. Треска очень мясистая и сочная, поэтому после ее затекания у вас получится невероятно вкусное блюдо.

вкусные рецепты из филе трески в духовке

Смотрите, как приготовить запеченную треску в духовке. В моей семье уплетают такие блюда за обе щёки. У меня всегда есть на примете пару вариаций таких блюд и сочетаний с овощами.

Читайте также:
Рецепт курица фаршированная блинами видео рецепт
Рецепты блюд с фото из блинов
Рецепт курника с блинами и фаршем
Торт сметанник с бананами рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *