Перейти к контенту

Мясо маринованное в пиве рецепты

Натираем мясо со всех сторон солью и приправой для мяса. Хочу отдельно остановиться на этой самой приправе для мяса. Это готовая смесь специй, ингредиенты для которой производители специально подбирают так, чтобы мясо получалось вкусным.

Приготовление

Но при желании вы можете и сами подобрать специи: Оставшийся чеснок адрес страницы через чеснокодавилку и тоже распределяем по поверхности мяса. Чтобы мясо держало форму в процессе запекания, перематываем его нитью из натуральных волокон.

Выкладываем мясо в рукав для запекания, один конец плотно завязываем. И в свободную часть наливаем пиво — обычное, светлое. Аккуратно завязываем второй конец.

мясо маринованное в пиве рецепты

И оставляем мясо в таком виде мариноваться в течение минут. Затем мясо, маринованное в пиве, выкладываем в птве для запекания или прямо на противень и отправляем в духовку, разогретую до градусов, на 50 минут.

Запекать мы будем свинину в пиве большим куском в духовке. Лучше всего нам подойдет лопатка — она будет хорошо держать форму.

Тушеная свинина в пиве

Если на вашем куске будет тонкий слой сала, как и на моем, то это просто замечательно — такая свинина в пиве, запеченная в духовке, получится в меру жирной и очень вкусной. С рецепоы сторон куска мяса делаем надрезы и вкладываем в них зубки чеснока. Посыпаем свинину солью и специями для мяса, распределяем их по все поверхности куска, стараясь делать это как можно более равномерно.

мясо маринованное в пиве рецепты

Если время вам позволяет, оставляем мясо в таком виде промариноваться — минут на Затем приступаем к подготовке мариновангое процесса запекания свинины в пиве в рукаве. Для этого кладем мясо со специями в рукав, один конец которого завязываем так, чтобы узел был повыше. Теперь нам понадобится пиво.

Ингредиенты

Оно может быть и светлым, и темным, на ваш вкус. Рецепт не подразумевает каких-то жестких требований к виду и сорту этого хмельного напитка. Как вы помните, один конец рукава мы завязали, а второй у нас еще раскрыт.

Наливаем в него пиво. И завязываем второй конец рукава — тоже повыше, чтобы пиво не вытекало. Я уложила рукав со свининой куском в пиве в форму для запекания подходящего размера, но это необязательно, вы можете просто поставить пице в рукаве прямо на противень в духовке.

Читайте также:
Блины с начинкой рецепты пошагово
Рецепт медового торта с шоколадной глазурью
Рецепт торта с рыбками и сметаной
Филе курицы в духовке с картошкой рецепты с фото простые
Котлеты из фарша рецепты быстро и вкусно с фото
Вкусный маринад для шашлыка из курицы с уксусом и луком рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *