Перейти к контенту

Слоеное мясо в духовке рецепт с фото

Мясо, запеченное в тесте.

Инвентарь:

Лучшие рецепты Рецепт 1: Мясо запеченное в тесте карбонад Рецепт приготовления вкуснейшего мяса, которое будет к ррцепт в любой праздник, где бы вы его не устраивали — дома, на даче, на берегу реки. На пикнике к нему достаточно подать свежие овощи, побольше зелени, отменное красное вино — перейти праздничный стол готов! Ну, и главный ингредиент — мясная вырезка карбонадего понадобится 0,8 кг.

Кроме этого, для получения отличного мяса потребуются соль, черный перец крупного помола. Тесто используется замороженное, купленное в магазине.

Так что его подготовка заключается лишь в размораживании. Мясо нужно вымыть, обсушить, щедро смазать горчицей.

В разогретом растительном масле обжарить, подрумянить каждый его бочок. Приготовить смесь для смазки теста.

Мясо запеченное в тесте - подготовка продуктов

Порезать всю зелень, влить ликер, добавить туда же одно яйцо, сухари панировочные, перец, соль. Этой смесью густо смазать раскатанное тесто. Выложить на тесто обжаренный кусок мяса, завернуть его аккуратно и тщательно защипать края слоеного теста. Если не подойти к этому моменту должным образом, нарушится герметичность и блюдо испортится.

Используемая техника:

Далее подготовленное мясо удховке специями или шпигуют, вместе с дополнительными ингредиентами овощами, зеленью и. Также для запекания мяса в фольге не нужны жиры.

сясо Если мяср мясо в фольге по всем правилам, то оно получится не только очень вкусным, но еще и сохранит максимум полезных веществ, а, значит, такие блюда получаются более здоровыми, полезными. Рецепты приготовления мяса в фольге Как правило, мясо в фольге мы запекаем на праздники, однако и для будничных трапез такие блюда готовят нередко. Свинина, говядина, баранина — запеченные целым куском они получаются настоящими деликатесами, изысканными, вкусными и чрезвычайно аппетитными. Давайте рассмотрим несколько рецептов таких чудесных блюд.

Рецепт 1: Мясо запеченное в тесте (карбонад)

Рецепт запекания http://netmistik.ru/govyadina/7816i.php в фольге Понадобится: Как запечь говядину в духовке. Мясо зачистить от пленок, фгто, обсушить. Морковь и чеснок нарезать тонкими брусочками — они будут использоваться для шпигования.

Сделать в мясе по всей его поверхности проколы, вставить в них чеснок и морковь. Натереть мясо специями помните: Подаваться такое мясо может как в горячем, так и в холодном виде. Существует очень много тонкостей приготовления мяса в фольге. привожу ссылку

Например, многие повара считают, что перед запеканием мясо нужно вымочить около часа в красном вине рецептт другом маринаде. Ну и, конечно, что уже более известно: Рецепт приготовления свинины в фольге с овощами Читать полностью Как запечь свинину в фольге.

Энергетическая ценность:

Для маринада помидоры и лук нарезать кружками, из страница отжать сок его можно заменить 0,5 стакана вина белого сухогопоперчить, перемешать. Целиком выложить мясо духовко маринад, на 2ч оставить. На фольгу уложить нарезанный лук, сверху выложить мясо, сверху на него положить кружки помидоров, затем разрезанный вдоль пополам острый перец. Завернуть фольгу герметически, запекать в духоке до готовности. Рецепт запекания баранины в фольге с морковью и черносливом Понадобится: Как запечь баранину в фольге. Мясо промыть, обсушить, натереть специями.

Читайте также:
Блинный торт закуска рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Рецепты котлет из куриного и свиного фарша рецепт
Мясо по французски в мультиварке рецепты
Торт медовик сказочный рецепт
Рецепт из картошки и тушенки в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *