Перейти к контенту

Осетр с картошкой рецепты в духовке с

Внутрь тушки кладем дольки лимона, свежую зелень петрушки и укропа, лавр, веточку розмарина.

Как приготовить осетрину.

Противень для запекания выстилаем фольгой, кладем на него полукругом рыбу, смазываем маслом, сбрызгиваем лимоном, при желании можно поперчить и посолить. Накрываем сверху фольгой, помещаем в духовой шкаф, нагретый до градусов.

Время приготовления 15 — 20 мин. Через 15 мин достаем противень с осетром из духовки, снимаем верхний слой фольги, поливаем соком, который выделился из рыбы, смазываем кусочком сливочного масла. Вновь помещаем в картошкоой на 5 мин без верхнего слоя фольги, чтобы блюдо подрумянилось.

В это время нарезаем овощи для украшения блюда. Можно воспользоваться советами украшения в технике карвинг. На блюдо выкладываем листья салата, овощи и готового осетра, запеченного в духовке.

Сверху можно украсить рыбу узором, нарисованным соусом из кулинарного шприца. Прекрасным гарниром к блюду будет картофель.

Любые блюда из этой рыбы получаются потрясающими, но осетр, запеченный в духовке — это особый шик, как с точки зрения вкуса, так и в плане внешнего вида таких торжественных кушаний. Давайте посмотрим, как вкусно запечь осетра в духовке. С незапамятных времен осетра относят к самым ценным видам рыбы из-за его нежного, очень вкусного мяса, которое, как и у форели или семги, достаточно жирное, тающее во рту.

Осетр в духовке с картошкой

Мясо осетра имеет молочный цвет, а больше всего из других видов рыб оно похоже на севрюгу. В списке достоинств осетра: Список достоинств осетра можно продолжать и продолжать, а лучше — просто попробовать эту рыбу, ведь сегодня ее можно купить в свежем виде во многих супермаркетах.

Бытует мнение, что приготовление осетра — нечто из ряда вон выходящее, что не совсем. Имея под рукой все рекомендации привожу ссылку плане работы с этой рыбой и хороший рецепт, вкусно запечь осетра в духовке сможет даже неопытный в таком деле человек.

Как подготовить осетра к запеканию в духовке Запекать в духовке можно как целую тушку осетра, так и любые его части, как правило, для эффектной подачи рыбу запекают целиком. Выбирать лучше по этой ссылке весом до 2,кг, так как более крупная рыба может получиться не очень нежной и сочной, плохо пропечься.

Читать далее осетры лучше подходят для ухи и заливного. А вот с твердыми и большими шипами, находящимися у осетра вдоль спины, как у динозавров, нужны быть аккуратнее: В остальном подготовка осетра не отличается от других видов рыбы:

Читайте также:
Рецепт рыба с грибами запеченная в духовке рецепт
Пошаговый рецепт ячневой каши в мультиварке
Сложная любовь торт рецепт
Мясной суп с фрикадельками рецепт с фото
Котлеты из баранины печени рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *