Перейти к контенту

Рецепт мясных котлет из свинины и говядины в

рецепт мясных котлет из свинины и говядины в

Запеченный чеснок обладает мягким ароматом и его можно просто намазывать на хрустящие тосты. ФАСОЛЕВЫЙ СУП С САЛЬСОЙ И СМЕТАНОЙ На 4 порции: 2 луковицы, мелко порезанные, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 2 ст.

рецепт мясных котлет из свинины и говядины в

оливкового масла, 600 мл очень крепкого овощного бульона, 2?220 г банки пряной жареной фасоли (retried beans), 2 больших помидора, мелко порезанных, мякоть 1 маленького авокадо, 12 маленькой красной луковицы, мелко порезанной, 12 лайма, только сок, 2 ст. порезанного кориандра, 1 ст. сметаны.

Читайте также:
Котлеты из волжской селедки рецепт с фото
Рецепт на тесто для блинов
Треска по польски рецепт приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *