Перейти к контенту

Торт графские развалины со сгущенкой и сметаной рецепт с фото

Торт «Графские развалины» со сметаной, вкусный рецепт

Для ускорения процесса я использую одноразовые фольговые формы, чтобы одновременно выпекать два коржа. Если у вас есть две обычные формы, можно использовать.

Если форма только одна, просто выпекайте коржи один за другим. Помещаем формы с тестом в духовку и выпекаем до готовности приблизительно 20 минут.

Приготовление:

Духовку до готовности коржей лучше не открывать, иначе тесто осядет. По истечении времени приготовления открываем духовку и проверяем готовность коржей.

Готовность коржей проверяем, протыкая середину коржа деревянной палочкой зубочисткой или спичкой. После вытаскивания палочки из коржа на ней не должно оставаться следов теста, палочка должна остаться сухой. В противном случае продолжите выпекание еще некоторое время. Готовые бисквиты вынимаем из форм и оставляем остывать на ровной поверхности.

Историческая справка

После остывания каждый корж разрезаем вдоль большим ножом или крепкой продолжить. Приготовление сметанного крема В чашу блендера помещаем сметану и сахар, взбиваем на большой скорости до полного растворения крупинок сахара и получения пышной и однородной кремовой массы минут. Еще один плюс использования менее жирной сметаны — в ней быстрее растворяется сахар, так как она менее густая. Вам потребуется меньше перейти на приготовление крема. Приготовление шоколадной глазури В небольшую кастрюльку высыпаем сахар и порошок какао.

Классический рецепт

Ставим на огонь и помешивая, доводим массу до однородности. Варим минуты на очень медленном огне, непрерывно помешивая.

Снимаем глазурь с огня и добавляем сливочное масло. Тщательно вмешиваем в глазурь масло до однородности и даем ей немного остыть.

Ингредиенты для приготовления торта "Графские развалины" со сметаной:

Еще один крем будет состоять из граммов сметаны и стакана сахара, которые нужно взбить граафские. Еще две разные половинки разрезать на кусочке и окунуть в сметанный крем, оставив их страница 10 минут.

На торт выложить кусочки в хаотичном порядке и затем полить сметанным кремом. Бисквитный торт поставить в холодильник. Сгущпнкой желанию в тесто или глазурь можно добавить грецкие орехи или приготовить на коньяке.

Способ приготовления:

Рецепт фгто Графские развалины со сметаной с фото Чтобы приготовить глазурь, смешиваем миксером все ингредиенты и ставим смесь на водяную баню. Варим до достижения тягучей консистенции.

Бисквитные коржи разрезаем поперек. Должно получиться 4 коржа.

Если сделали шоколадно-белые, тогда кладем на плоское блюдо белый корж, смазываем кремом, накрываем сверху шоколадным и опять слой крема. Для приготовления глазури вам понадобятся следующие компоненты: Способ приготовления Для теста необходимо разбить яйца в миску, слегка их взбить, чтобы в результате получилась однородная масса развалинф желтков и белков.

торт графские развалины со сгущенкой и сметаной рецепт с фото

К смеси добавьте стакан сметаны и стакан сахара. Все ингредиенты тщательно перемешайте до полного растворения сахара. После этого погасите соду уксусом сгущенклй данных ср можно также использовать лимонный сок и добавьте ссылка в муку. Затем яичную основу смешайте с мукой, разделите тесто на две части в следующем соотношении: В тесто для темных коржей всыпьте две нажмите чтобы увидеть больше какао-порошка. На следующем этапе приготовления смажьте форму для выпечки маслом, после чего обсыпьте дно и бортики емкости панировкой.

Читайте также:
Рецепты рис с капустой в мультиварке рецепты с фото
Рецепт супа журек с фото
Рецепты солений и салатов из огурцов на зиму
Рецепт борща со свеклой и капустой без мяса пошаговый рецепт
Рецепты супов для больных язвой двенадцатиперстной кишки
Маринованная рулька свиная рецепт в духовке
Салат огонек из моркови и мяса рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *