Перейти к контенту

Рецепт сочных котлет из говядины и свинины

Похожие рецепты

Убрать пока миску в сторону. Теперь переходим к говядине.

Из куска мяса нужно приготовить фарш. Для этого вы можете воспользоваться мясорубкой или комбайном. Сначала надо нарезать говядину на небольшие кусочки и прокрутить.

Когда фарш будет готов, переложить его в отдельную миску. Возвращаемся к замоченному в молоке белому хлебу: Далее разбить яйцо в миску с фаршем и хлебом. Посолить и поперчить сочнфх вкусу. Хорошенько перемешать и отбить все до образования однородной массы. Приступаем теперь к формированию котлет.

Для этого нам понадобится небольшое количество панировочных сухарей можете использовать вместо них муку. Насыпать их в отдельное блюдце. Из фарша слепить заготовки овальной формы и обвалять их в панировочных сухарях.

Старайтесь, чтобы все ваши котлеты получались одинаковыми. Выложить их на доску или поднос, присыпанный мукой или панировочными сухарями.

Инна Квашина Котлеты — вот ссылка универсальное блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Вводить их в рацион ребенка можно уже с 10 месяцев, а паровые котлеты можно употреблять даже людям, которые находятся на диете по состоянию здоровья. И, конечно же, у каждой хозяйки имеет свой особенный рецепт. Общие принципы приготовления котлет из говядины и свинины Вкус домашних котлеток, в первую очередь, зависит от мяса, из которого приготовлен фарш.

Информация

узнать больше Оно должно быть свежее. Одни предпочитают лопатку или заднюю часть, а другие — свиную шейку и вырезку говядины. Все зависит от того, постное или жирное мясо вы любите.

рецепт сочных котлет из говядины и свинины

Для котлеток все-таки предпочтительнее покупать мясо с небольшим количеством жира, чтобы они получались сочные. Универсальным считается свино-говяжий фарш для котлет, где к жирной говядине добавляют свиной, более легкий жир. Фарш можно приготовить самим, перекрутив для этого на тот рецепт или блендере купленные куски мяса.

Ингредиенты

Но можно и сразу приобрести готовый фарш. В этом случае вы не будете знать, что в него положили, но сможете очень быстро, без особых усилий приготовить задуманное блюдо.

рецепт сочных котлет из говядины и свинины

На усмотрение хозяйки в фарш добавляют: Его можно добавлять сырым или обжаренным до золотистого цвета. А некоторые предпочитают использовать при приготовлении оба этих вида. Лук придает нашим котлеткам сочность и улучшает вкусовые качества. В основном, берут белый хлеб или батон и замачивают в воде или молоке.

Читайте также:
Рецепт теста для заливного пирога с курицей
Вкусный рецепт пиццы в домашних условиях с дрожжами
Рецепт вырезка свиная запеченная в духовке в
Котлеты из овсяных хлопьев пошаговый рецепт
Молочная каша с фруктами рецепт
Пицца сицилия рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *