Мясо в духовке рецепты с горчицей
В произвольных местах необходимо нашпиговать мясо при помощи долек чеснока. Количество чеснока и частота шпиговки зависит от предпочтений непосредственно кулинара. По всей площади мясо необходимо обильно смазать горчицей. духовко

После этого помещаем свинину на несколько часов в холодное место и даем ей тщательно замариноваться. После окончания маринования мясо необходимо обвернуть в фольгу.

Это нужно для того, чтобы духовек мяса не ушли его соки, и оно было нежным. Разогреваем духовку до градусов, и помещаем в нее противень с мясом.
Свинина, запеченная в духовке.
Готовиться таким образом та вкусняшка должно приблизительно на протяжении часа, возможно, чуть. После этого достаем его из духовки, приоткрываем аккуратно фольгу, и помещаем обратно в духовку. Запекать мясо можно целым куском, средними или мелкими кусочками. Горчицу используют для маринования либо просто смазывания.

Можно развести ее самостоятельно, купить в магазине, существует много видов, отличающихся горчицеы остроты, наличием или отсутствием круглых семян дижонская горчица. Часто ее объединяют с другими ингредиентами: Она чудесно сочетается со всеми видами перца, кориандром, имбирем.

Можно пойти самым простым путем — взять готовую приправу из пакетика, которая предназначена для мяса, конкретно для свинины или шашлыка. Только нужно помнить, что в ней уже может содержаться соль. Свинина с горчицей в духовке крупным куском Вариант потрясающей буженины из свинины с горчицей в духовке.

читать полностью Ее можно употреблять в горячем виде либо остудить, использовать для мясной тарелки, бутербродов. Пока мясо остывает, приготовим горчично-чесночную обмазку, смешав горчицу с тёртым на мелкой тёрке или пропущенным через пресс чесночком.
Описание приготовления:
Обмазываем мясо горчицей со всех сторон, кроме низа. И герметично накрываем форму крышкой, если имеется, или же просто листом фольги для запекания.
Готовим при С в течение минут. Затем достаём и аккуратно снимаем фольгу — будьте осторожны, под ней — горячий пар.
Ингредиенты для свинины с горчицей в фольге
Снова ставим мясо в духовку, уже не накрывая, минут на 15 — до появления румяной корочки. Потом опять накрываем фольгой и продолжаем запекать до мягкости проверить можно кончиком ножа.

В зависимости от размера кусочка, времени может понадобиться больше или меньше, примерно минут. Когда мясо стало мягким, я ещё минут подержала без фольги при С, так как мне хотелось, чтобы корочка стала позажаристее.
Читайте также: Видео рецепты тортов скачать Рецепт салата из болгарского перца и баклажанами Рецепты запеченной курицы с грибами