Перейти к контенту

Геркулесовая каша в мультиварке редмонд 4502 рецепт

Это делается для того, чтобы не сбежало само молоко в процессе кипения. Далее насыпаем в чашу овсяные хлопья.

геркулесовая каша в мультиварке редмонд 4502 рецепт

Если они не слишком чистые, то лучше сразу промыть. У меня хлопья очень чистые, поэтому бросаю их в сухом виде.

Добавляем соль и сахар. При желании можете насыпать еще немного ванильного сахара для аромата или корицы. Можно использовать только молоко.

У меня оно домашнее жирное, поэтому перед тем как варить кашу, обязательно его разбавляю. Бросаем кусок сливочного масла. Время зависит от крупы.

Консультации экспертов

Если она предназначена для варки, то придется варить 30 минут. Сделать ее жиже позволит больший жмите жидкости.

Вам не придется отмывать прибор и стол вокруг него, если вы готовите небольшой объем блюда. Однако каша из овса в мулитиварке к завтраку большой семьи может убежать.

Информация о рецепте

После закладки хлопья и другие ингредиенты требуется тщательно смешать. Применяйте для этого пластиковую лопатку. Поэтому не спешите отключать мультиварку до сигнала, даже если время приготовления составляет 50 минут. Используйте безопасное молоко и воду.

Так как молочная овсяная каша в мультиварке готовится без кипячения, продукты должны быть изначально безопасными. Подойдет молоко пастеризованное, кипяченная или фильтрованная вода.

Овсянка — одна из немногих каш, которую удобно готовить в режиме отложенного старта. Засыпать ингредиенты можно с вечера.

В отличие от риса или гречки, хлопья за ночь не разбухнут. А утром будут готовы к указанному времени, и кашка получит здесь консистенцию. Рецепт на молоке Идеальное решение к завтраку — овсяная каша в мультиварке Редмонд или другой кулинарной помощнице.

Читайте также:
Рецепт приготовления кабачков со сметаной
Каша из гречневых хлопьев рецепт
Жульен с курицей и грибами рецепт с фото в духовке на противне со сметаной
Свекольник пошаговый рецепт с фото
Чечевица рецепты приготовления с фото с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *