Перейти к контенту

Гороховая каша с фаршем рецепт пошаговый с фото

Постарайтесь не открывать форшем мультиварки во время основной фазы приготовления гороховой каши, поскольку очень важно, чтобы горошины полностью разварились, а свежий и холодный воздух только оттянет этот момент.

Теперь вы знаете, как готовить превосходную, очень вкусную гороховую кашу с различными добавками, и сможете радовать этим удивительно полезным блюдом своих домашних и гостей в любой момент. Чтобы правильно подать это изделие, не обязательно ставить нажмите чтобы увидеть больше стол чашу мультиварки пошаоовый объемное блюдо — просто разложите кашу по небольшим тарелочкам и не забудьте украсить ее свежей зеленью, ягодами к примеру, клюквой и положить сверху еще кусочек сливочного масла.

Пошагтвый гороховую кашу без хлеба, запивая ее клюквенным морсом, фруктовым компотом или чаем. Внимательно смотрим видео Посмотрите, как превратить обычную гороховую кашу в настоящий кулинарный шедевр. Все секреты изготовления этого продолжение здесь и ароматнейшего блюда в одном видео.

Напоследок было бы неправильно не упомянуть вам о других отличных рецептах изготовления вкуснейших каш и супов на основе гороха и других полезных компонентов. Вдобавок, советую обладателям современной чудо-техники сварить По ссылке каша в мультиваркепоскольку такой вариант этого потрясающего блюда готовится гораздо быстрее, чем в духовке. В самом конце не могу не порекомендовать оригинальный вариант восхитительного Гороховый суп с курицейкоторый является одним из самых моих обожаемых.

Что еще почитать

Все рекомендуемые мною рецепты являются проверенными и стопроцентно надежными, поскольку я сама готовлю по ним очень и очень. Но иногда это не работает. роцепт

гороховая каша с фаршем рецепт пошаговый с фото

Если горох все равно плохо разваривается, можно добавить соду на кончике ножа. В среднем время варки составляет минут.

Время от времени не забывайте помешивать горох, так как он очень легко пригорает. Шаг 3 После приготовления каши займемся приготовлением мяса к. Очистим лук измельчим его, я делаю это с помощью блендера Шаг 4 Поджарим его до золотистого цвета Шаг 5 Добавим говяжий фарш, соль и обжарим до готовности.

За минут до конца приготовления фарша я добавляю ложечку аджики и томатную пасту, но это не обязательно. Для читать полностью берем 1 стакан хорошо промытого гороха, заливаем его тремя стаканами холодной воды и отправляем на плиту. Некоторые предварительно замачивают горохлвая в воде перед варкой, я же так никогда не делаю, потому что он и так достаточно быстро разваривается. При варке горох необходимо периодически помешивать. Варить его нужно источник 40 минут именно тогда он станет мягким, но не превратится в пюре.

Голосование

Однако, если Вы любите крупу поплотнее, то можете на свой вкус сократить время варки на минут. В конце варки горох следует посолить только не делайте этого в начале, иначе вариться он будет у Вас гораздо дольше. Пока варится наш горох, приготовим остальные ингредиенты.

Читайте также:
Как запечь баклажаны в духовке целыми рецепт
Котлеты из свинины с говядиной рецепт
Как приготовить купаты в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *