Перейти к контенту

Торт медовый жидкое тесто рецепт в домашних условиях

Если сделаете слишком крутое тесто, трудно будет его раскатывать.

Тесто лучше прикрыть пищевой пленкой. Не остужайте тесто слишком долго, иначе оно задеревенеет и будет крошиться при раскатывании.

как приготовить быстро вкусный медовый торт

Проверьте на ощупь, если тесто слегка остыло, вынимайте из холодильника и начинайте выпекать. Старайтесь, чтобы толщина жмите была одинакова, так как это повлияет на то, насколько ровным будет ваш торт.

Раскатываем один медовый шарик, примеряем крышку от кастрюли, чтобы пласт теста узнать больше здесь не меньше ее диаметра и еще получились обрезки, ссылка перекладываем тесто на противень. Противень смазываем маслом или устилаем пекарской бумагой. Выпекаем коржи для условмях до золотисто — коричневого цвета.

Лучшие пошаговые рецепты приготовления торта медовика

Я пеку при температуре около градусов минуты. Коржи выпекаются очень быстро и нужно следить, чтобы они не подгорали. Можно уменьшить температуру доа время выпекания увеличить минут до Но вы следите сами, ориентируясь на свою духовку. Достаем готовый корж из духовки и сразу же его обрезаем прямо на противне, пока он еще горячий. Чтобы коржи жадкое одинаковые, я их обрезаю таким вот образом — прикладываю подходящую по диаметру крышку от кастрюли, надавливаю и прокручиваю. Если же у вас нет крышки с выступающими краями от обычной современной кастрюли, то приложите любую другую крышку или тарелку и обведите ножом.

Russian foods

Сделать это нужно пока корж еще горячий. Обрезки не выбрасываем, они нам еще пригодятся. В итоге получаем стопочку хрустящих медовых коржей! По мере остывания коржи начинают рейепт и так должно.

Торт медовик — классический рецепт с фото и видео

После того, как Медовик пропитается кремом, у вас получится нежнейший торт, который будет просто таять во рту. Теперь разберемся с обрезками. Аккуратно разомнем их скалкой или измельчим любым другим удобным для вас способом. Приступаем к приготовлению крема.

Медовик в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Теперь нужно приготовить форму для выпечки. Нам понадобиться раздвижная форма.

На дно которой положить пекарскую бумагуодеть бока формы и застегнуть застёжкуизлишки бумаги обрезать по кругу. Чтобы тесто поднималось равномерно, я обернула форму фольгой.

Классический рецепт торта Медовый пошагово

То есть приготовила лист фольги длиной диаметра формына средину положив слой нажмите для деталей бумажных салфеток, прежде смоченных в воде и выжатых до влажного состояния. Торр и снизу фольгу согнуть и обернуть им форму, скрепив скрепкой или просто спрятав кончики под фольгукак на фото Тесто разделить на две части и печь в два приёма. Тесто налить в форму. Проверяя на готовность деревянной палочкой, eсли палочку рейепт в корж и вытащив из него палочка остаёться сухой значит корж готов. Не делайте слишком сильный огонь.

Вода должна кипеть умеренно. Цвет начнет меняться у вас на глазах.

Подготовка продуктов для выпечки

Такой душистый медовый аромат появляется на кухне! Масса при этом увеличивается в объеме примерно в 2 раза, становится пышной и воздушной. Когда масса увеличится в объеме минут черездобавляем 1 стакан муки, тщательно перемешиваем лопаткой, чтобы не было комочков и завариваем тесто. Масса будет слегка булькать и приобретать красивый оттенок. ссылка

Http://netmistik.ru/govyadina/472z.php тесто с огня и начинаем постепенно добавлять остальную муку, перемешивая тесто лопаткой. Когда тесто станет трудно перемешивать лопаткой, перекладываем его в муку на стол и замешиваем.

У вас должно получится мягкое, пластичное, не слишком крутое тесто. Разделяем тесто на равных частей, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы тесто для медовика немного остыло. Теперь выпекаем коржи для медовика.

Простой рецепт теста для медовика

Выпеченные коржи должны наполнить услоивях кухню и весь дом ссылка верный признак того, что все правильно. Попробуйте на вкус обрезки: А уже поверх него — заварным кремом. Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи. Его надо распределить на несколько слоев.

Покажется, что его не хватит, но ничего подобного! Смело размазываем тесто по противню ложкой или мокрыми руками. Слой выйдет тончайшим, но он поднимется. Для пышных коржей делим тесто на две части, для более привычных и с хрустинкой — делим продолжение здесь части.

Читайте также:
Смотреть все рецепты салатов фото
Грибной суп с мороженными грибами рецепт
Смотреть рецепт салатов из капусты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *