Перейти к контенту

Торт жираф супер шоколадный простой рецепт от

Comments • 158

Тут я виновата-купила новую муку и сразу бухнула все по рецепту, а надо было потихоньку. Так что получился у меня колобок-мутант и куча крошек, вроде , затирухи.

Но ничего- источник я по стенкам размазала, а затирухой сверху посыпала. Когда достала из духовки-муж бросился на пирожок с ножом наперевес, крича: Так что пришлось грудью закрывать. Надо срочно сейфом с вентиляцией обзавестись- для остывания.

Получилось очень красиво и вкусно- начинка нежная, тесто рассыпчатое! Спасибо вам большое, теперь каждый день своих балую вкусненьким!

Делала все строго по рецепту! Выглядит как на фотографии, даже лучше!

Процесс приготовления торта жираф в мультиварке

Это обалденно вкусный пирог, и муж и коллеги оценили. Спасибо Вам за Ваш труд!

торт жираф супер шоколадный простой рецепт от

Оба раза получилось очень вкусно. Дети едят с удовольствием, и помогают с удовольствием, на верх вырезают зверюшек и звездочки.

Спасибо Вам за удачный рецепт. Все кто еще сомневается - пеките, не пожалеете.

Торт жираф: как готовить начинку?

Все в восторге от вкуса. В отдельную посуду вбиваем яйца и перемешиваем венчиком до однородности.

Вливаем яйца тонкой струйкой в молочно-шоколадную смесь и размешиваем венчиком до однородного состояния. Выливаем начинку на корж, который достали из духовки. Отправляем форму с тортом обратно в духовку при температуре градусов.

Выпекаем еще минут. Смотрите по своей плите: Яйца соединяют с ванилином и взбивают миксером до получения пышной массы. Постепенно ее вливают к шоколадно-молочной смеси, перемешивают и взбивают миксером, чтобы получилась однородная консистенция.

Прежде чем выложить начинку на тесто, ее остужают до комнатной температуры. Затем начинку выливают на корж аростой отправляют в духовку на 20 минут. После этого сверху выкладывают слой зефира и опять отправляют в духовую печь на минуты.

Ингредиенты

Масло растапливают в микроволновке или на плите. Рекомендуется, чтобы оно растаяло не полностью, а было мягким.

Масло и печенье нужно соединить и хорошо размешать для получения однородной консистенции. В форму желательно разъемнуюследует выложить тесто, рацепт по краям бортики.

После этого ее отправляют в разогретую до градусов духовку.

Читайте также:
Торт бедный студент рецепты моей бабушки
Котлеты с гречкой и печенью рецепт с фото
Рецепты салатов с фото на готовим ру
Печень тушеная в мультиварке рецепты
Шницель в духовке фото рецепт
Рецепт салата из листьев салата и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *