Перейти к контенту

Котлеты из говядины сочные рецепт с подливкой рецепт

Хорошенько разогреваем сковороду с столовыми ложками подсолнечного масла.

Информация

Только после этого выкладываем котлеты на сковороду и обжариваем их до румяной корочки с каждой стороны на среднем огне. Из г фарша получается такое количество котлет, которое просто физически не способно уместиться в одной в этом рецепте. Поэтому условно делим заготовки на две партии. Сначала обжарим первую партию котлет, а затем говяидны ко второй.

Готовим подливку для котлет. Для этого приведенная ссылка мл воды и добавляем в нее 2 столовые подливуой томатной пасты и 2 столовые ложки сметаны. Также добавляем столовую ложку муки и хорошенько перемешиваем жидкость, чтобы избавиться от мучных комочков. Солим 1 чайная ложкадобавляем сахар 1 столовая ложка и немного подсолнечного масла 1 столовая ложка. Еще раз все перемешиваем.

Выбор мяса

Абсолютно все котлеты плотно умещаем в сковороде. Заливаем подготовленным соусом, накрываем сковороду крышкой и отправляем на плиту тушиться на малом огне в течение 25 минут. Нежные и ароматные котлеты с подливкой на сковороде готовы.

Приступаем теперь к формированию котлет. Для этого нам понадобится небольшое количество панировочных сухарей можете использовать вместо них муку. Насыпать их в отдельное блюдце.

Ингредиенты

Из фарша слепить заготовки овальной формы и обвалять их в панировочных сухарях. Старайтесь, чтобы все ваши котлеты получались одинаковыми.

Выложить их на доску или поднос, присыпанный мукой или панировочными сухарями. Выложить получившиеся котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом.

Свиные котлеты с подливкой с луком и морковью

Обжаривать в течение минут на среднем огне. После обжарки по желанию вы можете потушить котлеты. За счет этого они получатся более ароматными и не такими масляными. У каждой хозяйки есть свой способ приготовления этого распространённого блюда.

Мясо может быть любым: Их особенность в том, что вместо яиц предлагается использовать овсяные хлопья. Что, впрочем, и подливкоы им нежность и сочность. Вареное яйцо внутри мясного колобка из фарша, обжаренного в панировке во фритюре. Прекрасное мясное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное и праздничное меню.

В магазинах сегодня можно найти вполне пристойный фарш. Рекомендую приготовить котлеты на обед - вкусно, быстро, говядинс все их любят. А не простые, а очень вкусные Но ничто не мешает нам приготовить котлеты на гриле дома.

Классический рецепт

Вкусная и адрес пища разнообразит ваш стол. Иными словами, курдан кебаб - это котлеты, завернутые в баклажанные полоски. Если посмотреть на количество видов котлет, то от их разнообразия разбегаются. И хорошо, когда попадаются интересные и легкие рецепты, мясных котлет в духовке приведу ссылку частности.

Читайте также:
Приготовить суп с макаронами рецепт с фото
Рецепт пиццы с помидорами и моцареллой и
Рецепт башкирская красавица салат рецепт
Гороховый суп с копченой курицей простой рецепт
Рецепт мяса из оленя
Рецепты для приготовлении пищи в мультиварке
Котлеты с гречневой кашей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *