Перейти к контенту

Рецепт ханума в духовке с фото

За это время подготовим начинку для ханума.

Промываем и очищаем молодую морковь, натираем её на самой крупной терке, лук очищаем от шелухи и нарезаем довольно мелко. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем хануаа ней лук с морковью до мягкости, увидеть больше к ним томатную пасту, измельченную зелень и специи по вкусу солим все ингредиенты. Тушим начинку в течение минут до готовности, затем перекладываем в отдельную тарелку и даем время остыть.

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем достаточно тонкой соломкой, смешиваем его с тушеными овощами. Покупая готовый фарш в магазине, вы рискуете принести домой некачественный продукт, с которым ханум будет невкусным, и все ваши усилия окажутся потраченными впустую.

Начинку для ханума можно сделать без мяса, из одних только овощей. Но чаще их добавляют в начинку в качестве дополнения к фаршу.

рецепт ханума в духовке с фото

В этом случае она получается более нежной и сочной. Ханум в духовке запекают, завернув в фольгу.

При этом на противень наливают немного воды, чтобы в духовке была достаточно высокая влажность. Поддон смазать маслом, положить на него Ханум. Выкладываем, нарезаем, поливаем соусом. здесь

Ханум в духовке с мясом и овощами

Восточное яство в мультиварке получается такое же сочное духовпе нежное, как и в мантышнице. А вот и видео-рецепт для мультиварочной машины: Кроме ароматной начинки появляется хрустящая корочка.

Начинкой для этого рецепта станет фарш, смешанный с картофелем. Приготовление теста такое же, как и в классическом рецепте: Тесто вымесить и отправить на холод.

Особенности приготовления

Картофель и лук — по грамм; Вода — грамм; Рецепт Ханума в духовке с пошаговым фото будет следующим. Фарш необходимо перемешать с мелко нарезанным луком и натертым картофелем, посолить, добавить специи. На раскатанный тонкий пласт теста выложить массу, страница посыпав специями и зеленью.

Равномерно распределяем начинку по раскатанному тесту. С одного края начинаем аккуратно сворачивать тесто в рулет и прижимаем края. Отрезаем фольгу в соответствии с размером рулета и смазываем середину растительным маслом.

Перекладываем рулет на смазанную маслом часть фольги. Поднимаем края фольги и в несколько слоев защипываем их друг с другом высоко над рулетом, образуя пространство внутри.

Читайте также:
Суп из жареных лисичек рецепт
Рецепт салата с названием вкусный
Легкий рецепт тортов в домашних условиях
Рагу без мяса рецепт с фото
Пицца ассорти рецепт в домашних условиях в духовке пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *