Перейти к контенту

Рецепт говядины в мультиварке и скороварке

рецепт говядины в мультиварке и скороварке

Морковь трём на крупной тёрке. Помидоры нарезаем мелкими кубиками.

В чашу мультиварки закладываем говядину и овощи. Гоявдины нам следует выбрать режим приготовления. Как мы все знаем, выбор режима приготовления пищи будет зависеть от модели вашей мультиварки.

Мы будем использовать мультиварку Редмонд. По истечении указанного времени открываем крышку мультиварки и наслаждаемся прекрасным мясным ароматом. Говядина тушеная в мультиварке станет отличным дополнением в картофельному пюре, макаронам, блюдам из круп.

Что и как готовить

Например, на наш взгляд, говядина тушеная в мультиварке наиболее удачно сочетается с гороховой кашей в мультиварке. Практически также может быть приготовлена и тушеная говядина в мультиварке скороварке.

Нам потребуются следующие ингредиенты: Кроме этого, из этого чудесного продукта можно делать копчёности, фарш для котлетгамбургеров, пельменей. Голяшка идёт на суп и студень, вот ссылка также для первых блюд подходят рёбра.

Для приготовления стейков или просто жареных блюд берут филей, верхнюю часть оковалка, внутреннюю часть костреца, а также вырезку — мякоть вдоль спинных позвонков. Чтобы приготовить жаркое или просто потушить — возьмите часть грудинки а наружную часть костреца.

Недавно просмотренные

Рубленные изделия котлеты, битки, зразы, тефтели, рулеты, фарш начинку готовят из нижней части оковалка, огузка, плечевой части, пашины, мякоти с голяшки и зраза. Но сегодня более подробно мы поговорим о мубьтиварке, какие блюда из говядины готовятся в мультиварке.

рецепт говядины в мультиварке и скороварке

Тушеная говядина в мультиварке Прекрасным способом готовить вкусные блюда является мультиварка. Мясо, тушенное таким образом — приведу ссылку вкусное и сочное.

Оно получается нежным и ароматным, и может готовиться разными способами. Например, есть рецепт страница болгарским перцем и луком.

Семьсот граммов помытого филе нужно порезать на кубики, посолить и поперчить, после чего оно обваливается в муке и кладётся в кастрюлю. Для того чтобы обработка шла равномерно со всех сторон, время говядиныы времени мясо переворачивается. Ровно на половине времени, как только пройдёт десять минут, в кастрюлю с мясом добавляется заранее мелко нарезанная головка лука, которая перемешивается и готовится, оставшееся в этом режиме время.

После этого очищаются два болгарских перца и добавляются в мультиварочную кастрюлю, мелко нарезанными, ко всему этому плюсуются два лавровых листочка, все перемешивается и ставится в режим тушения на девяносто минут. Через указанное время блюдо готово к употреблению, а его вкус запомнится надолго даже искушённым любителям говядины.

Запеченная говядина, приготовленная в мультиварке Запечённое мясо — это блюдо, которое проходит бесконтактную термическую обработку, как если бы его жарили, но в нём остаются полезные вещества, они не вывариваются.

Читайте также:
Philips viva collection мультиварка hd3036 книга рецептов
Рецепт супа пюре из грибов шампиньонов с
Рецепт салата новогоднего фото рецепт
Овощи в духовке рецепты быстро
Блины на ряженке и дрожжах рецепт
Молочный кисель для торта рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *