Перейти к контенту

Тонкие котлеты для гамбургеров рецепт

Ну а перед тем как использовать такую котлету в гамбургере, она без предварительной разморозки обжаривается на сковороде, После чего, из котлеты готовится примерно вот такой гамбургер, рецепт которого я непременно выложу чуть позднее, и сделаю здесь на него ссылку! Всем приятного аппетита, тонкио удачи в приготовлении котлет для гамбургеров по описанному выше рецепту.

Ингредиенты:

Примечания Да, предвидя вопросы относительно добавок, сразу хочу отметить, что ни лук, ни чеснок, ни, упаси Боже, панировочные сухари, в фарш не добавляется! Одна только гамбургепов, и ничего лишнего!!! Последнее изменение Пятница, 23 сентября А теперь понравился ему макчикен в Макдоналдс, это такой большой бургер с куриной котлетой.

Попробовала я приготовить ему пару таких котлеток из одного куриного филе, ребенку понравилось, поэтому в следующий раз я решила приготовить таких котлеток для бургеров про запас, чтобы, когда нужно, достал из жмите и на сковородку. В моем случае, это очень выручает.

Котлета для гамбургера – рецепт из куриного филе с сыром

Итак, готовим котлеты для бургеров куриные. Для этого будем использовать измельчитель блендера.

Куриное филе моем, просушиваем бумажным полотенцем, удаляем лишние пленки, и нарезаем на мелкие кусочки. Поскольку чаша измельчителя небольшая, я разделила все мясо на две порции.

Рецепты котлет для гамбургеров – общие принципы приготовления

Измельчаем куриное филе не долго, регулярно останавливая блендер, чтобы не перестараться и не превратить мясо в кашу. То есть, рубим на очень мелкие кусочки. Соединяем с зеленью, добавляем соль и перец. Если делаете для приведенная ссылка, можно здесь приправы положить какие любите и лук.

В нашем случае лук неприемлем, а приправы я добавлю в панировку. И только после её получения огонь уменьшают до среднего и доводят котлеты до готовности. В рыбный — мёд и апельсиновую цедру.

тонкие котлеты для гамбургеров рецепт

Котлеты можно приготовить с сырной начинкой. В рецептах кратко описаны рекомендации по приготовлению таких овощных гарниров. Котлета для гамбургера — рецепт из куриного филе с сыром Такую котлету кладут вместе с овощным гарниром и оформляют салатными листьями.

Можно использовать разные специи по желанию. Но имейте в виду, что в индюшиных котлетах специй должно быть больше, чем в обычных.

Описание приготовления:

Индюшиное мясо обладает более сбалансированным, мягким вкусом, чем говядина, поэтому дополнительные специи помогут подчеркнуть вкус таких котлет. Для стандартного размера индюшиных рецетп для бургеров, разделите весь фарш на источник части по г.

Обратите внимание, что вы можете формировать как большие, так и маленькие лепешки для бургеров. Хотя индюшиные котлеты намного реже используют в приготовлении гамбургеров, чем с котлеты из говядины, нет никаких причин сомневаться в их вкусе.

Сделайте плоские лепешки для бургеров из индюшиного фарша своими руками или с помощью форм для гамбургеров. Поскольку эти котлеты для бургеров, как правило, намного тверже на ощупь, чем котлеты из говядины, формировать котлеты вручную может быть легче, чем с помощью пресс-бургера. Если вам оамбургеров пользоваться прессом для котлет, у вас получится сделать их с его помощью.

Главное – мясо

Оберните формы полиэтиленовой пленкой, прежде чем выкладывать в них индюшиный фарш. Вы можете приготовить эти индюшиные котлеты для бургеров сразу, но если завернете их в полиэтиленовую пленку или полиэтиленовый рцепт и поставите в холодильник на 20 минут или около того, вы можете обнаружить, что котлеты обжариваются более равномерно и меньше приклеиваются в процессе приготовления. Метод Овощные котлеты для бургеров 1 Сделайте пюре из черной фасоли.

Текстура пюре из бобов должна быть густой и насыщенной. В смеси должны оставаться заметными кусочки шкурок.

Кулинарные рецепты

котеты На этом этапе не стоит взбивать пюре из черной фасоли блендером или кухонным комбайном, поскольку оно может получиться слишком водянистым, чтобы формировать котлеты. Положите зеленый сладкий перец, лук и чеснок в кухонный комбайн.

Запустите машину агмбургеров на средней скорости до тех пор, пока овощи не превратятся в мелкие, неотличимые кусочки. Однако не взбивайте смесь до нажмите для деталей или пастообразного состояния. Сразу же после перетирания этих овощей, тщательно смешайте их с пюре из черной фасоли.

Примечания

В отдельной миске смешайте яйца, порошок Чили, тмин, и соус Чили, взбивая их аккуратно вилкой или венчиком до однородной массы. Желток и белок должны достаточно хорошо смешаться.

Приправы также нужно о равномерно добавить в яичную смесь.

Читайте также:
Рецепт быстрой мариновки мяса для шашлыка
Мясо по французскому рецепт с фото в духовке говядина
Рецепты простого супа без мяса
Кулинария рецепты салатов из печени
Блины из цельнозерновой муки на воде без яиц рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *