Перейти к контенту

Куриные рубленные котлеты для детей рецепт

Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:

В целом, грудка — прекрасный диетический продукт, очень часто используемый и в детском питании. Рекомендации и советы по приготовлению и введению в рацион Несмотря на всю пользу куриного мяса, оно является аллергеном.

Курятина вводится в рацион на месяце жизни малыша. Так как она адрес вызывать аллергическую реакцию, то первые порции курицы очень малы — граммов.

Впервые это мясо по этой ссылке давать после первого утреннего кормления, чтобы у родителей было время на адекватную реакцию в случае аллергии. Если в течение дня малыш вел себя хорошо, у него не было рвоты, нарушений рублленные, покраснения и высыпаний на коже, то на следующий день количество куриного мяса можно удвоить.

К источник суточный объем курятины может составлять 50 граммов. Обычно ее добавляют в овощные пюре или супы. Чем старше становится малыш, тем его рацион становится богаче. Ведь у ребенка уже есть зубы и он обучен приведенная ссылка жевания, а значит, сможет укриные не только с пюрированными блюдами, да и пищеварительная система становится все более совершенной.

Как приготовить детские котлеты из куриного филе

К трем годам можно готовить блюда из рубленого мяса. Чтобы оно получилось нежнее, немного отбейте грудку перед тем, как нарезать ее мелкими кусочками. В качестве соединительного продукта в котлетках будем использовать пюрированный репчатый лук и яйца, а также пшеничную муку.

Для того чтобы легко порезать куриное филе кубиками, его нужно положить на 15 минут в морозильную камеру холодильника. Затем нарезаем филе на мелкие кубики. Берем глубокую миску и смешиваем нарезанное куриное мясо и натертую морковку.

Далее мелко нарезаем лук, если ваш ребенок не любит лучок, то его необходимо перемолоть в мясорубке. Добавляем нарезанный лук к мясу. Далее нам нужно добавить перепелиных яйца.

Самое популярное

Немного солим все тщательно перемешиваем, это можно сделать руками. Теперь приступаем к обжарке котлет. Наливаем немного подсолнечного масла в разогретую сковороду. Формируем руками небольшие котлетки.

перейти Обваливаем наши котлетки в муке со всех сторон. Кладем на разогретую сковороду.

Основные ингредиенты:

И быстро обжариваем наши котлетки с двух сторон, до красивого румяного цвета. Затем заливаем водой и тушим до готовности, наши котлетки, около минут. Наши рубленые морковно-куриные котлетки готовы, подавать их следует вместе с приготовленным картофельным пюре. Мастеркласс подготовила Катюшка, для сайта новорожденный.

Читайте также:
Рецепт тыквенного супа для мультиварки
Рецепт горохового супа с копченостями в мультиварке polaris
Суп для диабетиков в мультиварке рецепты с фото
Рецепт из картошки пюре в духовке с
Голени в мультиварке поларис рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *