Перейти к контенту

Рецепт белкового крема в домашних условиях для украшения торта

Яйца для белкового крема, рецепт которого я описываю ниже, должны быть максимально свежими. Белки должны быть хорошо охлажденные без следов желтка.

Посуда, в которой будете взбивать белки — сухой. Как приготовить белковый крем Первым делом отделяем белки от желтков и помещаем их в холодильник.

Похожие статьи

Нужно следить за тем, чтобы часть желтка не попала в белок. Сахар высыпать в воду, размешать и довести до кипения. Варить на огне чуть ниже среднего, пока уркашения начнет менять цвет и густеть. Получается цвет легкой карамели.

Готовится сироп примерно минут. Бывает больше, бывает меньше. За ним нужно следить и не переварить, иначе он превратится в сахарный леденец.

Готовность сиропа легко проверить: Если получается слепить прозрачный мягкий шарик — сироп готов. Проделывать такую процедуру можно несколько раз, пока у вас не скатается шарик. вот ссылка

По своему опыту могу сказать: Когда сироп снова станет однородным, довести до кипения и готово. Вот примерно такой шарик можно слепить, больше информации не должен растекаться по тарелке: За несколько минут до готовности сиропа примерно минут начинаем взбивать белки со щепоткой соли.

рецепт белкового крема в домашних условиях для украшения торта

С солью белки взбиваются. Если у вас есть рассекатель, можете использовать его для равномерного по ссылке. Готовый сироп слегка желтого оттенка снимаем кррма огня и даем пару минут немного остыть.

Готовим по этому сообщению смесь Отделяем белки от желтков. Примерно в течение 5 минут нужно взбивать белки сначала на небольшой скорости. Вы заметите, как масса страница, потом становится густой, появляется пенка, которая превращается в более плотную по консистенции пену. Теперь потихоньку, лучше чайными ложками, вводим сахар, который еще заменяют сахарной пудрой, ведь она быстрее и лучше ктема.

Песчинки должны полностью раствориться, а масса стать очень густой. Это означает, что вы все сделали верно.

Главное — запастись терпением и не спешить. Нужно делать все очень аккуратно, чтобы желток ни в коем случае не попал в смесь, иначе ничего не взобьётся.

Как правильно работать с белками

Если вы неопытный кулинар, то возьмите еще одну чашу. Вбивайте сюда один белок и выливайте его перейти миску. Так, допустив ошибку, ее будет легче исправить. Смешиваем — белковтго Теперь перед нами две миски с белками и сиропом.

Для этого страница очень тонкой струей вливать карамельную жидкость в белки, при этом не выключать миксер. Когда весь сироп уйдет в массу, она станет немного жиже — это нормально. украшнния

Что еще почитать

Теперь в течение еще 10 минут продолжаем на большой скорости взбивать наш будущий крем. По истечении времени вы заметите, что ваш блестящий глянцевый ссылка на подробности для украшения торта уже хорошо держит форму, поэтому он подойдет для формирования цветочков, надписей и для реализации смелых идей, которые можно черпать из Интернет-ресурсов. Корзиночки и эклеры тоже можно заполнять этой вкуснятиной. Выбирайте этот вариант крема для основы верхушки капкейков, которые дополняют свежими фруктами.

Этот продукт можно делать не только белого цвета. О том, как приготовить разноцветный белковый крем для украшения торта, спешу вам рассказать!

Первые шаги или как приготовить основной сырой белковый крем для украшения торта

Для этого пригодится краситель: Приготовьте шоколадный белковый крем, и сочетайте его в украшении торта или пирожного. Рецепт такого крема простой — взбейте белки с сиропом, как описывалось выше, а в конце добавьте столовую ложку какао. Чтобы в какао не было комочков, смешайте его перед добавлением в массу с небольшим количеством сахарной пудры или сахарного песка. Приготовление белкового заварного крема Украшение торта белковым кремом Многие хозяйки считают, что белковый заварной крем — это взбитые белки с добавлением горячего сахарного сиропа.

Но есть ещё один рецепт крема с таким названием: Приготовление белкового заварного крема начинается с варки заварного крема из молока, сахара, одного яйца и столовой ложки муки. Когда крем будет готов, оставьте его на плите для остывания.

Читайте также:
Сырокопченая мясо в домашних условиях рецепт
Гороховая каша в пароварке рецепт
Пицца кальцоне рецепт с грибами
Рецепты салатов из яичных блинчиков и кукурузы
Как приготовить котлеты из баранины рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *