Перейти к контенту

Рецепт сухариков для горохового супа с копченостями

Доводим до кипения, накрываем неплотно крышкой и варим при несильном кипении еще около 40 минут. Достаем ребрышки из кастрюли, даем им немного остыть и снимаем мясо с костей.

Возвращаем мясо назад в кастрюлю. Хотя, некоторые хозяйки не отделяют мясо от костей и подают суп прямо с ребрами.

Попробуй густой наваристый гороховый суп с копченостями

Картошку очистить и порезать кубиками или любым другим удобным для вас способом. Картошку кладем в кипящий бульон. Добавляем соль, черный и душистый перец горошком, лавровый лист и другие специи по вкусу. Доводим до кипения, накрываем неплотно крышкой и варим при слабом кипении в течение 5 минут. Морковь очистить и натереть на средней терке. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. На сковородке с разогретым растительным масле обжариваем лук до легкого золотистого цвета или до полупрозрачного состояния. Добавляем к луку натертую морковь и обжариваем.

Похожие фото и видео рецепты

Доводим овощи до легкого золотистого цвета или полупрозрачного состояния. Вкусная, сытная, разноцветная еда из гороха и овощей! Оставшиеся зубчики чеснока отжать через пресс прямо в мисочку и смешать с сухариками. Суп разлить по порционным тарелкам, посыпать зеленью и чесночными гренками сухариками. Ешьте быстрее, пока сухарики еще хрустящие! Особенности приготовления и вкус Если у копченосьями нет мяса, можно приготовить постный гороховый суп. Он тоже будет очень вкусным, как и любое блюдо из гороха.

Только возьмите побольше лука и чеснока — обжаренные сухариковв масле, они придадут супу насыщенный, пряный и теплый вкус. Поперчите, это тоже улучшит вкус вегетарианского супчика из гороха.

Другие рецепты из рубрики Гороховые супы

Перец подойдет и черный, и чили — молотый или кусочки свежего, их тогда можно обжарить вместе с луком и чесноком. Если вы варите традиционно очень вкусный источник насыщенный бульон из языка говяжьегок луковице и пряностям можно добавить морковку, неочищенные зубчики чеснока, корень петрушки. И все это потом из бульона удаляется, как сыгравшее свою роль и уступающее место новым действующим лицам.

Горох суупа сочетается с жирным, сочным мясом, которое сдабривает, пленяет его бобовую россыпь этой своей жирностью. Идеальна для него как и для чечевицы баранина, однако, если ее нет, подойдет и свинина, и смесь свинины и посетить страницу источник говядина дает темный, глубокий вкус, дополняя, в этом случае, свинину. Курица и утка для бульона под гороховый суп будут тоже очень уместны. Сухарико у вас есть копченая корейка или грудинка, копченая свиная рулька или копченый ребрышки, у вас получится отличный гороховый суп с копченостями.

Вам понадобится:

Их добавляют в бульон вместо или вместе с обычным мясом и гороховоо так же вынимают, отделяют сваренное копченое мясо от косточек, нарезают на небольшие кусочки и возвращают в суп. После того, как горох приварился, добавьте в кастрюлю морковь, репчатый лук. Следом за ними выложите картофель. Нажмите чтобы увидеть больше суп и поварите его еще 15 минут.

Рецепт горохового супа с копченостями

Мясо выложите на сковороду. Помешивая, обжарьте в течение минут. Добавьте жареную грудинку в кастрюлю с супом. Добавьте соль и специи. При желании можно положить еще продолжение здесь лавровый лист.

Ингредиенты для горохового супа

Дайте гороховому супу закипеть. После кипения, снимите кастрюлю с огня. Приготовьте к супу гренки.

Читайте также:
Мясо в сухарях по-китайски рецепт с фото пошагово
Рецепты маффинов с фото в мультиварке
Рецепт приготовления курицы в духовке на соли рецепт
Салат обжорка с корейской морковью и курицей рецепт с фото
Рецепты диеты 5 в духовке
Рецепты на мультиварку redber мс м500
Щи с помидорами рецепт с фото с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *