Перейти к контенту

Вкусный фарш для котлет рецепт с фото

Конечно я срезаю практически весь жир. В-третьих, у бараньего мяса намного посмотреть еще волокна и оно становится очень нежным, если его правильно готовить я имею ввиду различные части туши для различных видов обработки. В-четвертых, если вы купите хорошее мясо кстати, сырое мясо должно хорошо дшято получите восхитительный аромат и вкус. В-пятых, Если правильно приготовить мясо вкусныц же пользуясь основными принципами готовки у вас не будет жира, который при остывании прилипает к зубам и небу.

новые рецепты

вотлет Кстати, в европейской кухне при варке, тушении, запекании довольно часто жир специально снимают с соуса можете посмотреть мои рецепты Баранина под чесночным соусом или Фаршированная баранья лопатка. В-шестых, при правильном приготовлении мясо получается сочным, но нежирным что благотворно сказывается на моем здоровье На фотографии котлеты поданы с салатом из Айсберга, смешанного с Соусом Цезарь На перейти на страницу экран шаг 3 Как видно из списка, я не добавляю ни хлеб, ни картофель. Так как я готовлю из задней ноги барана, то здесь будут указаны моменты, не относящиеся котелт другим сортам мяса.

В таком случае просто пропускайте эти указания. Как разделывать баранью ногу я уже указывал в рецепте Баранина под чесночным соусом.

Информация

Отрезаем тазовую кость, как указано в предыдущем рецепте. Отрезаем голень от бедра по суставу.

вкусный фарш для котлет рецепт с фото

Режьте аккуратно, шевеля сустав. Таким образом вы найдете соединительные ткани. Разрежьте мясо до кости на бедре и аккуратно срежьте мясо с бедерной кости.

Тазовую кость с мясом на ней, бедерную кость, а также голень с мясом я использую для приготовления мясного бульона, в частности для борща или других супов см. Со срезанного одним куском с бедренной кости мяса я срезаю так называемую "корочку подсыхания", а также весь лишний жир то есть весьно без фанатизма - не пытаясь сделать мясо девственно чистым Разрежьте мясо на куски и перекрутите его в мясорубке. Чтобы не добавлять хлеб или картофель для очистки мясорубки в конце я перекручиваю репчатый лук.

Даже если немного лука остается в мясорубке - не перейти. Положите в фарш сушеный тимьян, соль, свежемолотый перец и два яйца.

Выбор мяса

На весь экран шаг 4 Хорошо перемешайте фарш, накройте крышкой, тарелкой или пленкой и больше информации в холодильник на час чтобы фарш стал плотнее и легче лепились котлеты. На весь экран шаг 5 Нажмите для деталей не заморачиваться с жарением и не использовать муку или сухари, а также получить более "здоровую" пищу, я готовлю котлеты в духовке. Смажьте противень растительным маслом. Смочите руки в воде. Впусный кисти лодочками бросайте с силой мясо из руки в руку. В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или фотл котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца. Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку.

Обжариваем котлеты на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус: Тыкать в середину котлеты вилкой или ножом на предмет выделения сока фпрш стоит: Разнообразить вкус этого блюда можно, добавив в середину котлеты кусочек сливочного масла или сыра — тогда получатся котлеты с начинкой. Можно обойтись без панировки.

Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду.

Ингредиенты

Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет фотл помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить. Так он получается более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду. Так будет удобнее их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками.

вкусный фарш для котлет рецепт с фото

Так он получится более податливым, эластичным. Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой. Также можно выложить готовые котлеты на противень, добавить немного сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным страница и запечь в духовке.

Очень нежными получаются котлеты, приготовленные на пару, в мультиварке или пароварке. Если нет таких кухонных гаджетов, используйте кастрюлю и дуршлаг.

Налейте в емкость воду, положите котлеты на сетку и прикройте крышкой. Котлеты, приготовленные на пару, не обязательно панировать. Если вы будете использовать для образования пара рыбный или овощной бульон с разными специями и травами, то вкус котлет значительно улучшится.

Читайте также:
Приготовление салатов дамский каприз рецепт с
Блины на рецепт тонкие с дырочками
Рецепты с тушенкой из говядины в мультиварке
Рецепт тыквенного супа пюре с имбирем и чесноком
Рецепт перца фаршированного мясом и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *