Перейти к контенту

Рыбный фарш для котлет рецепт из карася

Приготовление рыбных котлет из карасей:

Промываем рыбу в холодной воде. Чтобы котлетки из карася получились нежными, следует избавиться от костей, а для этого воспользуемся следующей хитростью. Кладем рыбу в небольшую кастрюльку, заливаем крутым кипятком, доводим до кипения на сильном огне. Как только вода нажмите для деталей, уменьшаем огонь, варим 2 минуты с момента закипания. За 2 минуты караси свариться не успеют, но белок уже начнет сворачиваться, в результате чего кости сами будут выходить из рыбной мякоти. Вынимаем рыбу из воды, остужаем.

Классический рецепт

Оделяем мякоть от косточек при помощи вилки или просто разбираем рыбу руками. Каждую сторону обжариваем в течение минут. Готовые котлеты выкладываем на тарелку. Можно подавать с чесночными гренками.

Диетические рыбные котлеты на пару

Полезные рекомендации Для того чтобы правильно приготовить рыбные котлеты из мяса карасей http://netmistik.ru/dlya-mikrovolnovki/5173e.php костями следует воспользоваться несколькими полезными рекомендациями: Уделите повышенное внимание подготовительному перейти. Рыбу нужно очищать правильно. Обязательно после вычищения внутренностей хорошенько промойте карасей от фраш чешуи, пленки. Для того чтобы избавиться от неприятного речного запаха карасей следует подержать пару часов в соленом растворе и несколько часов в слабом растворе уксуса.

Ингредиенты:

Посетить страницу фарш можно с помощью блендера Чтобы кости лучше отходили, подержите несколько минут в кипятке. Рыбу можно пропускать через мясорубку, перемалывать в блендере или просто нарезать острым ножом на мелкие кусочки. Не забудьте в фарш добавить специи и пряности. Они придадут котлетам аромат и оригинальный вкус.

Классические котлеты из карася

Котлеты с мясом карасей с костями получаются очень вкусными, некоторые иногда даже не отличают их от мясных котлет. Но для того чтобы получить действительно вкусное угощение, нужно соблюдать все правила приготовления. Уровень воды взято отсюда кастрюле должен быть ниже дуршлага на 2 — 3 см. В зависимости от размеров кастрюли и дуршлага, котлеты будут приготовлены в один, или в каарся приема.

Общие принципы приготовления котлет из карася

Перед тем как выкладывать котлеты, сполосните дуршлаг холодной водой, чтобы котлеты не приставали. Аккуратно загружаем котлетки и плотно закрываем крышкой.

Вода в кастрюле должна потихоньку кипеть на небольшом огне. Через 10 минут переворачиваем котлеты на другую сторону.

Еще через 5 минут — паровые котлеты из карася готовы. Как приготовить необычно нежный и воздушный крем для кексов. Возьмите на заметку рецепты самогона из меда — попробуйте приготовить этот напиток в домашних условиях. Читайте как готовить сытную свинину в сметанном соусе в мультиварке.

Читайте также:
Торт хобот слона рецепт
Все рецепты в мультиварке поларис с фото
Мясо в мультиварке рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *